Trier par :
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Plongeur en Restauration
|
15/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - BUREAU Limoges Cuisinier chef cuisinier - Restaurant les ETOILES SENEGAL Université de Limoges Limoges -
|
Équipier polyvalent
|
01/10/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent - Auchan - Dakar Chef cuisinier - KFC Dakar - Dakar Commis de cuisine - Kathia - Dakar Université Le Havre Normandie - LE HAVRE - Licence : Géographie-Aménagement-Socilogie
|
Cuisinier/ Pizzaiolo diplômé
|
21/05/2023
|
Alger , (), Alger -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - PATISSERIE TIRAMISU, Kouba Cuisinier - DOMINO PIZZA, Kouba Commis de cuisine - DOMINO PIZZA, Kouba Elite of pastry academy, Alger - CQP Pizzaiolo
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|