Trier par :
Chef pâtissier en artisanat
|
19/10/2022
|
Aire-sur-l'Adour (40800), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier en artisanat - Plaisir de la tradition Andrésy Formateur - CMA IDF du 93 Campus des Métiers Bobigny Formateur pâtissier - Greta Champigny-sur-Marne ECOLE GASTRONOMIQUE BELLOUET JEAN MICHEL PERRUCHON -
|
APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR
|
14/06/2023
|
Lannepax (32190), Gers (32), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER APPRENTI CHARCUTIER TRAITEUR - Ferme D Enjaquet - Saint Medard 32300 ECOLE DES METIERS - Pavie 32000 -
|
Charcutier
|
28/07/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier Conseiller la clientéles - Intermarche Serre-Castet Charcutier - ARCADE Boucherie COMMERCIAL - King comm /Lebar mobile Greta - Cap boucherie
|
OUVRIER POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Navarrenx (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT - Espadrilles ARMAITE, Idaux Mendy (64) ASSISTANT AU CHEF D'ÉQUIPE ÉGRENAGE - LUR BERRI, Aïcirits Camou Suhast (64) CUISINIER - Co-propriétaire de l'AUBERGE DU BOIS, Navarrenx (64) - HACCP et Permis d'exploitation
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|