FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Villepinte (93) : 89 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
28/10/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Fournil des provinces Chelles gournay Le fournil des provinces Chelles gournay - Formation CAP Boulanger
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Sébastien Breteau - Paris 7e (75) Boulanger - Boulangeries CHEZ MEUNIER - Paris (75) Boulanger - Boulangerie les champs de blé ECOLE ELEMENTAIRE PUBLIQUE JEAN MOULIN - Paris 6e (75) - CAP/BEP en Boulangerie
|
Boulanger
|
27/12/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie de St Denis Boulanger - Boulangerie de Stains Boulanger - Boulangerie de la république, Boulanger Lycée de formation de boulangerie, Gabes (Tunisie) -
|
Responsable marketing
|
02/01/2023
|
Villeron (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing - OFFICE DEPOT Chef de Projet Opérations Spéciales - PUBLICATIONS METRONEWS, Paris 8éme Hôtesse de caisse - Groupe Boulanger - MBA E-BUSINESS - Stratégie digitale (Management de projet digital, HTML5, CSS3, Social Ads, Programmatique)
|
BOULANGER
|
27/03/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - G20 saint Brice sous Foret Boulanger intérimaire - Boulanger - LE RICHE PAIN CHAUD Asnièressur seine CFA Robespierre (Goussainville) - Obtention CAP boulanger
|
Gérant boulanger pâtissier
|
11/03/2023
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie le chant de blé Pâtissier - Boulangerie le Moulin de la vierge Pâtissier - Boulangerie Bon temps roulé, Hoche Sélection, Restaurant Maxim's de Paris - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtissier
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
Boulanger
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Le Bec Fin Boulanger - Boulangerie la Fontenaysienne
|
Boulanger
|
07/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Patisserie Les Pyramides Commis cuisine - Pasta Nova Préparateur de commande - Chronopost
|
Adjoint chef boulanger
|
25/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef boulanger - Maison julien - Île-de-France Boulanger en suède - France ANGERED - Baccalauréat / Niveau bac
|
Boulanger Intérimaire
|
06/11/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger Intérimaire - INTERIM CO - Ile*cle*France Apprenti boulanger - Thomann - Les Ulas (93) Chef boulangor - Carnpus des métiers - Bobigny - Niveau Bac en Mention COmplémentaire boulangerie
|
Boulanger
|
15/09/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Montmartres 75 - Permis B
|
Boulanger
|
30/08/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Maison Landemaine Boulanger - Le Moulin De Suresnes CAP BOULANGER - CAP, BEP ou équivalents
|
Boulanger
|
10/05/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marck Spencer Employé de rayon - Hypermarché Cora Agent de production agroalimentaire - Randstad-France - CAP RESTAURATION - HÔTELLERIE
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
|