FILTRER PAR :
|
Chef Boulanger Creil (60) : 15 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOULANGER, PROFIL PERSONNEL
|
07/06/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
|
Boulanger
|
24/07/2022
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Leclerc Montataire Boulanger STAGE - CORA Saint-Maximin CFA Beauvais, Picardie - Formation en boulangerie
|
Boulanger
|
14/02/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - La mascotte - Villers-Saint-Paul (60) Lycee amyot d'inville - Senlis (60) - CAP / BEP en CAP installateur sanitaire
|
Boulanger
|
15/11/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie thierry Boulanger - Boulangerie thierry Ouvrier polyvalent - Batiment - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tournage et Öésage
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Ouvrier Boulanger
|
17/05/2022
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boulanger - SARL Pavemecy - CAP Pâtissier
|
Agent d'exploitation logistique
|
15/02/2024
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation logistique - Amazon- Senlis Employée de commerce polyvalente - Intermarché- Angy Apprentie boulangère - Cinqueux DG Formations Plus à Compiègne - CAP Boulanger
|
BOULANGER
|
29/10/2023
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - AUCHAN BOULANGER BOULANGER - ANGE BOULANGER BOULANGER - CORA SAINT MAXIMIN - CAP BOULANGERIE - CAP, BEP ou équivalents; Acquisition des techniques de pétrissage, manuelle et mécanique. différentes façon de façonnage, les différ
|
Boulanger
|
16/10/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Croustigus - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger
|
Cuisinier
|
10/12/2022
|
Sacy-le-Petit (60190), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Diplomate Montataire Chef d'entreprise Artisan boulanger - Maitre d'apprentissage Beauvais/Villers St Paul Boulanger - Entreprise Tribut Creil
|
Boulanger
|
22/04/2023
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
|
Chef Boulanger
|
17/05/2022
|
Saint-Martin-du-Tertre (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PETIT CDI Temps plein - Saint Martin du Tertre (95270) Agent de sécurité - SECURITAS CDD Temps plein - Akzo Nobel Montataire (60160) Agent de sécurité - MSC Evenementiel - Obtention du SSIAP1 et du SST
|
Boulanger
|
28/11/2023
|
Sainte-Geneviève (60730), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère Agent d'entretien - Propr'Eclair Agent agro-alimentaire - Brindélice - CAP Boulanger
|
Responsable marketing
|
02/01/2023
|
Villeron (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing - OFFICE DEPOT Chef de Projet Opérations Spéciales - PUBLICATIONS METRONEWS, Paris 8éme Hôtesse de caisse - Groupe Boulanger - MBA E-BUSINESS - Stratégie digitale (Management de projet digital, HTML5, CSS3, Social Ads, Programmatique)
|
Responsable réseau en Pâtisserie
|
22/04/2023
|
Ève (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réseau en Pâtisserie - Maison Landemaine - Secteur Paris Chef pâtissier - Maison Landemaine - Boutique à Paris XVIème Chef de partie en Pâtisserie - Maison Landemaine - Centrale de production à Montreuil (93) Compiègne (60) - Obtention du CAP Boulanger
|
|