Trier par :
Boulanger en chef
|
15/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger en chef - Ferme de Baudrouze, 87290 Stage - La ferme des Sailles, 87110 Boulanger - DESEM, 87000 MFR INEOPOLE Brens, 81600 - BPREA option paysan-boulanger
|
Ouvrier boulanger qualifié
|
04/09/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger qualifié - Boulangerie Sàrl, Le Fournil de Losa Gérant - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Ouvrier qualifié - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Chambre des Métiers de la Moselle (57) - Brevet de Maîtrise Supérieur boulanger
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
CHEF D ENTREPRISE
|
24/02/2023
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Calorifugeur - Mgs a Marmande CHEF D ENTREPRISE - AUX PAINS DES DUCS - DURAS, 47 ECOLE BOULANGERIE RECONVERTION; ECOLE BANETTE ET INBP - ROUEN ET BRIARE, 45; BM BOULANGER - CAP BOULANGER, BP BOULANGER
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|