|
Chef Boucher : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
22/05/2024
|
Les Andelys (27700), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chef Boucher - Boucherie des saveurs - Magny en Vexin Adjoint boucher - Interrnarché - Les Andelys Versailles - CAP Boucherie
|
Hygiène
|
01/06/2024
|
Saint-Léonard-de-Noblat (87400), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER - Carrefour Market - Saint Léonard de Noblat ASSOCIÉ BOUCHER - Boucherie Lagache Les Halles Centrales - Limoges Lycée Moulin Rabaud - CAP Boucherie
|
Responsable
|
30/05/2024
|
Saint-Joseph (97480), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Super u vincendo MANAGER BOUCHER - SUPER U EVREUX CHEF BOUCHER - BOUCHERIE DE CAMPAGNE CHEZ PASCAL ARMEE - Certificat de pratique cuisinier
|
Boucher charcutier traiteur
|
28/05/2024
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier traiteur - Boucherie bruno Boucher - Artisant boucher Chef boucher - - CAP, BEP ou équivalents - voiture pilote
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Chef boucher
|
03/05/2024
|
Lansac (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché - St Cyprien Boucher - Boucher Adjoint - Société coop atlantique - Sainte Pompiers 24 dordogne - Périgueux - Formation premiers secours, incendies
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
AUTO ENTREPRENEUR /
|
04/05/2024
|
Brech (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER INTÉRIMAIRE / AUTO ENTREPRENEUR / - CHEF BOUCHER - CASINO - CHEF DE PRODUITS FRAIS
|
Chef boucher agent de maîtrise
|
08/05/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher agent de maîtrise - Albert camud - Cap
|
Ouvrier Paysagiste
|
06/05/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Paysagiste - Ambiance Paysage Thiberville Boucher - E.Leclerc Menneval-Bernay Ouvrier Paysagiste - SARL Roynard Espaces Verts Fort-Moville Education et Formation de Bernay - #Avenir
|
|