FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Panazol (87) : 12 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
|
28/06/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Limousin -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Super U Le Palais Sur Vienne Second boucher - Super U Le Palais Sur Vienne Boucher Work - CFA Moulin Rabaud - CAP boucher
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
Chef boucher
|
26/01/2023
|
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Limousin -
CAP -
|
Chef boucher - - Cap
|
Chef Boucher
|
19/05/2022
|
Saint-Just-le-Martel (87590), Haute-Vienne (87), Limousin -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché - Le Palais sur Vienne Boucher - Boucher - Viande Agro Limousin (Burgalières Production) - Limoges Responsable d'Atelier - Covial - Limoges - CAP préparateur en produits
|
Chef boucher
|
20/01/2023
|
Bosmie-l'Aiguille (87110), Haute-Vienne (87), Limousin -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché landouge,chalus,rochecho uard Chef boucher - Coop atlantique niort Artisant - Le petit gourmand limoges Moulin rabaud aixe sur vienne - Bp traiteur
|
Cadre Chef Boucher
|
26/11/2023
|
Masseret (19510), Corrèze (19), Limousin -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cadre Chef Boucher - Carrefour - Brive la Gaillarde
|
Chef boucher
|
31/07/2022
|
Vigeois (19410), Corrèze (19), Limousin -
CAP -
|
Chef boucher - Super u argentat Tulle - Cap
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Limousin -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
05/07/2023
|
Mensignac (24350), Dordogne (24), Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boucherie traditionnelle - Hyper U Boulazac RESPONSABLE BOUCHER - DU PERIGORD Leclerc Trelissac - Adjoint Boucherie
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Limousin -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Préparateur de commandes
|
23/09/2022
|
Montmorillon (86500), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Boucher Ouvrier cheville abattoir - Sacrificateur - Sacrificateur Via Pôle Emploi; France - Formation Boucher; AFPR (Action de Formation préalable au recrutement)
|
|