Trier par :
Chef Boucher
|
19/05/2022
|
Saint-Just-le-Martel (87590), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché - Le Palais sur Vienne Boucher - Boucher - Viande Agro Limousin (Burgalières Production) - Limoges Responsable d'Atelier - Covial - Limoges - CAP préparateur en produits
|
Chef boucher
|
20/01/2023
|
Bosmie-l'Aiguille (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché landouge,chalus,rochecho uard Chef boucher - Coop atlantique niort Artisant - Le petit gourmand limoges Moulin rabaud aixe sur vienne - Bp traiteur
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
05/07/2023
|
Mensignac (24350), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boucherie traditionnelle - Hyper U Boulazac RESPONSABLE BOUCHER - DU PERIGORD Leclerc Trelissac - Adjoint Boucherie
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Préparateur de commandes
|
23/09/2022
|
Montmorillon (86500), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Boucher Ouvrier cheville abattoir - Sacrificateur - Sacrificateur Via Pôle Emploi; France - Formation Boucher; AFPR (Action de Formation préalable au recrutement)
|