FILTRER PAR :
|
Chef Barman Bergerac (24) : 22 CV trouvés
Trier par :
Barman et comi de chef en cuisine
|
16/06/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Bergerac - Rien
|
Barman et comi de chef en cuisine
|
23/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman et comi de chef en cuisine - Bodega Koko
|
Responsable Technique Jeunes
|
31/03/2024
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Technique Jeunes - ES Cours de Pile Barman - SAS Les 4 AS Barman / Serveur - SARL Le Comptoir De Jess
|
Chef Barman
|
25/02/2023
|
Lanquais (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Bars - Domaine de Raba à Talence Assistant Chef de Bar - Sources de Caudalie***** Palace à Martillac Barman - Château de la Chèvre d'or***** Relais Châteaux, à Eze Village Lycée Hôtelier de la Rochelle - Complémentaire Employé
|
Chef de rang/ Barman
|
14/02/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Balcon de la firma Chef de rang/ Barman - Subway Employé polyvalent - Subway - Corse composite aéronautique
|
Barmaid
|
23/01/2023
|
Le Bugue (24260), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Baho Beach à Frontignan (34110) Barmaid - Baho Beach à Frontignan (34110) Ecole Du Bar YPNOTIK,34440 MAUGUI0 - Formation FULL BARTENDING
|
Barman
|
07/01/2024
|
Nicole (47190), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Villa Clapotis (Toulouse, 31) Employé polyvalent responsable de rayon - Biocoop Jaurès (Toulouse, 31) Université Paul Sabatier, Toulouse III (31) - Master Green Chemistry
|
Accueil et conseil des
|
26/09/2022
|
Marcillac-Saint-Quentin (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR, CHEF DE SALLE - LE JARDIN D'HARMONIE SERVEUR SALLE ET BAR - HOTEL RESTAURANT PLAISANCE CHEF DE SALLE - RESTAURANT LE JARDIN D'HARMONIE - FORMATION DE BARMAN - ESPAGNE - Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Actuellement en recherche d'un CDI / CDD
|
28/02/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Barman - French House Chef Barman - Quartier Libre Barman - L'Intendance - BAC Littérature Spécialités Mathématiques, Option Théatre Rugby
|
Barman
|
15/09/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie Pub, Cahors Agent entretien - Clinique du quercy, Cahors Chef de rang - Bistrot de lisa, Cahors P.A.C.E.S | Toulouse Universités de Rangueil, Toulouse - Formation
|
MES ATOUTS POUR CE POSTE
|
28/02/2024
|
Saint-Yzan-de-Soudiac (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manoeuvre en bâtiment - Yvrac (3 3 ) Chef Barman - Yvrac (3 3 ) Chef de rang - Yvrac (3 3 ) - BREVET DE TECHNICIEN Collaborateur d'Architecte
|
Chef de rang, sommelier, barman
|
11/08/2022
|
Varetz (19240), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang, sommelier, barman - Château de Castel Novel **** à Varetz 19240 Chef de rang - Gueuleton à Brive-La-Gaillarde 19100 Vendeur en magasin - Maboul à Malemort sur Corrèze 19360 Marcel Pagnol Limoges 87 - Bac pro Vente
|
Chef de rang
|
03/11/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Ganache - Bordeaux (33) Chef de rang, Barman - Le Bistrot de Meriadeck - Bordeaux (33) Extra serveur - BISTRO REGENT - Bordeaux (33) Campus Croix Rouge - Reims (51) - Bac +3 (Licence / Bachelor) en Littérature et Langues de Civilisation Étrangère et Régionale
|
Barman
|
05/10/2022
|
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16) Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41) Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41) Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau
|
Chef Steward
|
24/05/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Steward - Yacht de luxe Svea Chef de Rang, Barman - Yacht de luxe Solandge (85m) St Barthélémy Restaurant L'Aria Serena, Porticcio (Corse) Leonardo Da Vinci, Poole ( Angleterre ) - Programme d'échange Européen
|
|