Trier par :
Mise en page, dossier, Brochure, carte visite
|
28/09/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'atelier FABRIK'ART - Chargé des archives des avions - Transavia Stage artisanal - Otacos Palais universitaire Strasbourg - Licence à la faculté des arts visuels en Design - Troisième année design; Apprentissage spécialisé dans le monde du design d'espace
|
Gestion Production, Logistique et Transport
|
30/10/2023
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - CHEF D'ATELIER - CHEMET G.L.I SAS (Bischwiller 67240) ASSISTANT LOGISTIQUE - MECAPLAST (Ostwald 67540) Université de Reims Champagne Ardennes, IUT de Reims -
|
Area Manager USA Canada
|
25/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Area Manager USA Canada - Les Grands Chais de France Assistante Chef de Produit lnternational Atelier Cologne - L'Oréal Luxe (DMI) Assistante Chef de Marque Champagnes - Besserat de Bellefon, Lanson BCC Shanghai International Studies Universities - Master 2 Programme Grande Ecole, NEOMA Business School Spécialisation Marketing et Wine Marketing; Echange universitaire 6 mois - Programme MBA
|
Techniques
|
02/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Membre d'organisation - Paris - France Chargée marketing opérationnel chef de projet - MarketPlace E.Leclerc au sein de Robé Médical - Saint-Étienne-lès-Remiremont / France Membre d'organisation - Montpellier - France Faculté de droit de sciences politiques et de gestion - Université de Strasbourg / France - Master en commerce électronique
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|