RECHERCHER

CV chef atelier - Bas-Rhin (67) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Atelier Bas-Rhin (67) : 4 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse

17/02/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de projets socioculturels - Quartier gGmbH, Bremen D
Chef de projets socioculturels 10h - Quartier gGmbH, Bremen D
Chorégraphe Freelance -
- Certificat Bodyworker Professional Wellness (certificat massage spa)

MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE VENTE DIRECTION/ ADJOINT DE DIRECTION

05/06/2022
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager BVP - SUPER U LINGOLSHEIM
ARTISAN BOULANGER -
CHEF D'ATELIER - Altadis Strasbourg
- B.T.S en gestion de production; B.T. production en automatisme

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef atelier - Bas-Rhin (67) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.