Trier par :
Vendeuse
|
17/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projets socioculturels - Quartier gGmbH, Bremen D Chef de projets socioculturels 10h - Quartier gGmbH, Bremen D Chorégraphe Freelance - - Certificat Bodyworker Professional Wellness (certificat massage spa)
|
MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE VENTE DIRECTION/ ADJOINT DE DIRECTION
|
05/06/2022
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager BVP - SUPER U LINGOLSHEIM ARTISAN BOULANGER - CHEF D'ATELIER - Altadis Strasbourg - B.T.S en gestion de production; B.T. production en automatisme
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|