Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/08/1970 (53 ans)
CV créé le : 13/04/2020
CV modifié le : 05/06/2022
Dernière connexion : 17/09/2022
Coordonnées
**** **** ******

Adresse :
* *** ******
Brumath (67170)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE VENTE DIRECTION/ ADJOINT DE DIRECTION, Sénior
Référence : 1474973
Expériences Professionnelles
févr. 2020 Manager BVP
SUPER U LINGOLSHEIM
Gestion de 30 personnes (8 boulangers-10 patissiers-9 vendeuses - 3 snacking)
Planification - Formation - Gestion - Amélioration des marges - Mise en place des promotions
Suivi qualité, hygiène, sécurité

janv. 2006 déc. 2019 ARTISAN BOULANGER
Fabrication de produits artisanaux - Vente - Service au salon - Française des jeux
Gestion de personnel - Recrutement - Comptabilité

janv. 2005 CHEF D'ATELIER
Altadis Strasbourg
Gérer des unités de fabrications et logistiques
Piloter, animer, analyser les postes de travail et former les 5S dans l'ensemble de l'établissement

janv. 2004 FORMATION DE TECHNICIEN SUPERIEUR EN GESTIONDE PRODUCTION
CCI Colmar
STAGE/ Laboratoire Verbal Brumath
Analyser et améliorer la gestion de stock - Définir la charge de travail et proposer un planning
Créer des tableaux de bord - Evaluer les besoins des clients

janv. 2000 déc. 2003 CHEF D'ATELIER DE PRODUCTION
AlpiGundershoffen
Encadrer une quarantaine de personnes
Assurer le bon fonctionnement de la production et la liaison entre les différents services
Planifier les changements de campagne -Définir les priorités de la production
Garantir en permanence la satisfaction du client
Coordonner, communiquer, motiver le personnel afin d'atteindre les objectifs quantités et qualité
Gérer la maintenance préventive et curative
Gérer le personnel (recrutement, prise de congés, entretien d'évaluation........)

janv. 1999 TECHNICIEN DE DE PRODUCTION ENAUTOMATISME
AFPA Mulhouse
STAGE/ Schneider industrie (fabrication de bouteilles de gaz

janv. 1991 déc. 1998 RESPONSABLE D'UNE LIGNE DE PRODUCTION
Rauch (métallurgie Allemagne)
Encadrer un groupe de 7 personnes
Programmer des machines - Régler les outils -Découper et plier des tôles - peintre au pistolet

janv. 1988 BOULANGER
BOULANGER EN SUISSE (Lausanne)
Lancement des tartes flambés

Diplômes et formations
C.A.P ET BREVET DE COMPAGNON en boulangerie pâtisserie - CAP

B.T.S en gestion de production; B.T. production en automatisme - BAC+2

Compétences
Microsoft, GPAO
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.