Trier par :
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
22/04/2024
|
Bournois (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Paradis Vert Velleminfroy Responsable Adjoint Boulangerie - Colruyt Arcey - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
COMPETENCE
|
20/11/2023
|
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Restaurant Esquise a MONTBELIARD - HACCP,HOTTELERIE ET LOISIR
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|