FILTRER PAR :
|
Charcutier Perpignan (66) : 26 CV trouvés
Trier par :
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
QUENTIN DEFONTAINE
|
27/10/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher/ Charcutier/ Traiteur - Julie Cazouls-Les-Béziers Encadrant chef boucher pépinière - Dourdan Intérimaire Boucher - GD INTERIM Paris 8 ème - Réalisation des commandes Désossage
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE
|
10/01/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bouchère - Bouchère Inventoriste - SUPER U Charcutière - Charcutière - 2nd ou 1ère achevée - CAP Avenir
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie
|
27/09/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur - Charcutier / Traiteur - Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre Responsable produits frais - Carrefour, lacaune Agricole; La Canaurgue -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Artisan boucher charcutier
|
05/10/2023
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Vente
|
Employé boucher
|
07/01/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé boucher - Boucher Béziers Ouvrier spécialisé et manoeuvre - DUENAS DAVID Ouvrier spécialisé et manoeuvre - POCOLOCO - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - CAP Boucher
|
Chauffeur livreur
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande intermarche - Beziers Chauffeur livreur - Trans express, Montpellier Boucher vendeur - Grand frais Moisselles E.P.B Paris 12 - CAP Boucher
|
Operateur de Ligne
|
28/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur de Ligne - Groupe Leader Iterim Sete Montbazin Preparateur de Commande - Groupe Leader Interim Sete Frontignan FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL ROANNE(en ligne) -
|
|