FILTRER PAR :
|
Charcutier Perpignan (66) : 15 CV trouvés
Trier par :
Boucher et Employé Polyvalent de Restauration
|
05/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine / Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany AFPA - Mulhouse - Employé Polyvalent de Restauration
|
EMPLOYEE POLYVANTE
|
01/10/2023
|
Bages (66670), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutière - Charcutière/mise en rayon-Intermarché-Argelès Caissière - Rayon-Leader Price-Amélie les bains - BAFA
|
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur d'engins de travaux publics et carrière - SAS Buesa | 34420 Villeneuve-les-béziers Employé commercial polyvalent - SAS Magphil | 34200 Sète Cuisinier traiteur - SARL Le Méditerranée | 66700 Argeles-sur-mer A.R.F.A TP | 30750 Lanuéjols - CAP: Conducteur d'engins de travaux publics et carrières
|
Co-gérant
|
22/07/2023
|
Ille-sur-Têt (66130), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Les genets Co-gérant - Boucherie de lAbbaye Saint Savin Gérant 8ahuit - Saint Savin Porcins et caprins - Préparation en produits carnés; bovins; ovins
|
Charcutier
|
22/11/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SICA Lannemezan Assistant bibliothécaire - Maxéville Cariste et préparateur de commandes - ADECCO - Brevet des Collèges
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
Responsable de magasin / de rayon, OBJECTIFS
|
11/09/2022
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère charcutière - David et Gwendo Employée polyvalent - Netto puisserguier Responsable du coffre des caisses - LIDL Lézignan des corbières - HACCP
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie
|
27/09/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur - Charcutier / Traiteur - Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre Responsable produits frais - Carrefour, lacaune Agricole; La Canaurgue -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Artisan boucher charcutier
|
05/10/2023
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Vente
|
Operateur de Ligne
|
28/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur de Ligne - Groupe Leader Iterim Sete Montbazin Preparateur de Commande - Groupe Leader Interim Sete Frontignan FOREZ INSERTION FORMATION CONSEIL ROANNE(en ligne) -
|
|