FILTRER PAR :
|
Charcutier Ambérieu-en-Bugey (01) : 19 CV trouvés
Trier par :
Qualités Volontaire - Ordonné - Gestionnaire - Responsable
|
12/12/2023
|
Montluel (01120), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Resposable Boucher - Leclerc Beynost 01700 Responsable boucher - Boucherie l'Espri - Saint Bonnet de Mûr(69) Boucher Charcutier - SVA - Genay (69) Mr Nicolet Lyon - Apprentissage en produit carné (Boucherie Charcuterie )
|
BOUCHER
|
13/07/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Market Bourg EN BRESSE BOUCHER - CARREFOUR MARKET BOUCHER BOUCHER charcutière et traiteur - EURL ALAIN CHAROLLES BOUCHER BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
OUVRIER POLYVALENT
|
30/04/2024
|
Morestel (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Fonderie Roche 38 Vezeronce Ouvrier - Mermet 38 Veyrins Thuellin - CQP Agent de Maintenance dans les Industries Nautiques
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Corbelin (38630), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOPITAL PIERRE OUDOT BOURGOIN-JALLIEU (38300) ET A L'HOPITAL YVES TOURRAINE LE PONT DE BEAUVOISIN (38480) CUISINIER - HOPITAL PIERRE OUDOT BOURGOIN-JALLIEU (38300) CUISINIER - CLUB MEDITERRANEE, ALPES D'HUEZ, OPIO Saint André le Gaz (38490) - CAP INSTALLATION SANITAIRE; Alpes dépannage
|
Employé polyvalent
|
02/07/2022
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Jenkins Opérateur de production - Plasmoul Agent d'expédition - Plasmoul - CHARCUTIER TRAITEUR; CAP, BEP ou équivalents fabrication de charcuterie
|
Employé polyvalent
|
01/07/2022
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Jenkins Opérateur de production - Plasmoul Agent d'expédition - Plasmoul - CHARCUTIER TRAITEUR; CAP, BEP ou équivalents fabrication de charcuterie
|
Agent polyvalent de Collecte
|
04/05/2023
|
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de Collecte - Tri vallées 38 (Cessieu 38) Ouvrier de découpe - Cooperl de Rochetoirin (Loire Atlantique-44) Boucher / Pareur - SAS VIOL (Châteaubriant - 44) Poitiers 86 - CAP Charcutier
|
Porteur qualifié
|
06/11/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Lyon - - Utilisation des chariots automoteurs de manutention à conducteur porté (CACES)
|
Rigoureux, Motivé et Déterminé
|
27/10/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - GROUPE DESPI Boucher - GROUPE DESPI Boucher CDI, Provenc'halles Rive-de-Gier SEPR Annonay CFA Ardèche Nord - DIPLOME - CAP BOUCHER
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
VENDEUR
|
19/01/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - Castorama Boulanger Charcutier - Boulanger, Carrefour - Bac professionnel (Maturité professionnelle)
|
Boucher Polyvalent
|
16/05/2024
|
La Bridoire (73520), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Stage Management Rayon - Gresy/Aix - CAP Boucher Préparateur Produits Carnés. Le Fontanil
|
MAGASINIER
|
04/03/2023
|
Rives (38140), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAGASINIER - K-Line - St Vulbas BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR TRAITEUR-cuisinier - JS Traiteur - Quincieux École Française du Digital (Paris) - Stage Préparation à l'Installation; (gestion d'entreprise,comptabilité,HACCP,juridique,fiscal)
|
Chef boucher
|
11/09/2023
|
La Chapelle-Naude (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour contact, Mervans (71) Boucher - Intermarché, Saint trivier (01) Centre de formation de Tourcoing (59) - CAP boucher en produits carnés
|
Responsable de produits carnés
|
28/06/2022
|
Château-des-Prés (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de produits carnés - SUPER U ST Laurent (JURA) Responsable de produits carnés - CHAMPION Baccarat - CAP Boucher et CAP Charcutier et traiteur
|
|