FILTRER PAR :
|
Charcutier Bouvron (44) : 39 CV trouvés
Trier par :
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
02/05/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Agent de dévasage
|
19/03/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de dévasage - Interaction Inside Saint-Nazaire Manutentionnaire - Start People Saint-Nazaire Aide boucher - Boucherie Géant Casino Saint-Nazaire CIFAM de Nantes - CAP Charcutier
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chef charcutier traiteur
|
29/10/2022
|
Le Temple-de-Bretagne (44360), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef charcutier traiteur - BREHIER TRAITEUR - LA CHABOSSIERE COUERON Chef d'entreprise charcutier traiteur - SARL A LA STEPHANOISE TRAITEUR - SAINT ETIENNE DE MONTLUC Chef charcutier traiteur - LE CHATRAU DE LA GROULAIS- BLAIN - CAP - BEP- Mention complémentaire traiteur
|
Charcutier
|
08/09/2022
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - La Ferme de la Forge Marolles les Braults (72) Charcutier traiteur - L'atelier des Saveurs Ballon Saint Mars (72) CEPROC Paris 19ème (75) - CAP Charcutier-traiteur
|
Cuisiner des spécialités
|
18/02/2023
|
Sévérac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SUPER U BOUCHER RAYON - BOUCHER - LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
ANIMATEUR PÉRISCOLAIRE
|
17/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATEUR PÉRISCOLAIRE - LÉO LAGRANGE CHARCUTIER - CHARCUTERIE BODIN VOLONTAIRE SERVICE CIVIQUE - UNIS CITÉ Lycée Galilée à Guérande - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - BREVET DES COLLÈGES; 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - SECONDE GENERALE
|
Agent logistique Réceptionnaire
|
04/10/2022
|
La Chapelle-des-Marais (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique Réceptionnaire - LECLERC Herbignac Magasinier - BOLLORE logistique Agent Logistique - DAHER Aerospace GRETA St Nazaire - Formation Agent Magasinier Aéronautique; Terminologie et fonctionnement logistique aéronautique Airbus, Fondamentaux et processus SAP
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
Qualités Professionnelles
|
20/02/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de Caisse - Carrefour Hypermarché - Nantes Hôte de Caisse - Carrefour Market - Nantes Charcutier Traiteur - Boucher Charcutier Traiteur - Entreprise Mahouel Othman - Nantes Espaces Formation - Nantes - Orientation Sociale et Emploi
|
Cuisinier remplaçant
|
06/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant - Administration La région pays de la Loire - Nantes Vendeur rayon poissonnerie - Géant Casino - La Chapelle sur Èrdre CIFAM-Nantes - CAP Poissonnier Ecaillé Traiteur
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
MAREYEUR / POISSONNIER
|
29/06/2023
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier Charcutier - Poissonnier et Charcutier Poissonnier - Poissonnier U express HAUTE GOULAINE Mareyeur - Mareyeur VIVES-EAUX, BOUGUENAIS
|
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
|