Trier par :
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Chef de secteur
|
09/11/2023
|
Dommartemont (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - DESPI Chef de magasin - DESPI CEPAL - CAP Charcutier; Licence en commerce agroalimentaire et agro-fournitures
|
COMPéTENCES Dynamique
|
10/02/2024
|
Thiaucourt-Regniéville (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEZ LES FRERES MARCHAND A NANCY OUVRIER DE PRODUCTION - LA GRANITERIE PETITJEAN A LA BRESSE CHARCUTIER-TRAITEUR - CAP CHARCUTIER-TRAITEUR BOUCHERIE DRON A BLéNOD-LES-PAM
|
Charcutier-traiteur / Manager produit trad
|
06/08/2023
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur / Manager produit trad - Supermarché MATCH - Neufchâteau (88) Vendeur - Intermarché - Rimaucourt (52) Vendeur polyvalent - Bricomarché - Neufchâteau (88) Lycée Pierre et Marie Curie - Neufchâteau (88) - Brevet Technicien Supérieur en Management des Unités Commerciales
|
Boucher
|
18/04/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / GRAND FRAIS BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE / LECLERC BETTING BOUCHER CHARCUTIER VENDEUR - HYPER ANIMATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT TECHNIQUE DES MÉTIERS OPTION BOUCHERIE
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|