FILTRER PAR :
|
Charcutier Wasselonne (67) : 12 CV trouvés
Trier par :
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
Boucher charcutier
|
04/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Employé Polyvalent Libre-service - Caisse
|
02/05/2023
|
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Auchan laxou sapinière Charcutier - Cora houdemont Assistant manager - Burger king laxou Jeune Mission Locale Pont-à-Mousson - Sauveteur Secouriste du Travail; Formation Garanti
|
Barman et serveur
|
03/07/2024
|
Chantraine (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman et serveur - Brasserie «L'Avenue» PARIS 75019 Apprenti charcutier - Charcuterie «Harib viande» PARIS 75019 Barman et serveur - Restaurant Can Napa IBIZA L'Ecole superieur d'art de Lorraine EPINAL -
|
PÂTISSIER
|
17/01/2024
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BOULANGERIE MION / VILLERS LES NANCY PÂTISSIER - FEUILLETTE / HEILLECOURT CHARCUTIER - CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION - SALT HOUSE KOREA / SEOUL (CORÉE DU SUD) INSTITUT NATIONAL DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE - INBP / ROUEN - CAP PÂTISSIER
|
Chef de secteur
|
09/11/2023
|
Dommartemont (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - DESPI Chef de magasin - DESPI CEPAL - CAP Charcutier; Licence en commerce agroalimentaire et agro-fournitures
|
|