Trier par :
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Directeur Regional
|
19/06/2024
|
Sainte-Anastasie (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Head of Store Operations - Metro AG Düsseldorf Directeur Regional - Metro Cash Carry Chine - Russie Chef de file nationale Produits Frais - Metro Cash Carry Chine - Shanghai Paris - CAP Traiteur Charcutier-Poitiers / Brevet professionnel-CEPROC
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Qualitées
|
29/08/2024
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Contact à Cuxac d 'Aud e d u Cuisine - Ep icerie Boucher - Emp loyé p olyvalent Ep icerie d u Port à Gruissan d u Bonnet Traiteur Pontarlier - Apprenti Charcutier
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
CHEF GERANT - cuisine collective
|
03/09/2024
|
Venasque (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - VITALREST (86 ) Cuisinier - EHPAD La clairière aux chênes (86 ) Chef de cuisine - Restaurant Profuzion (86) - Logiciel ADORIA
|