FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Catllar (66) : 10 CV trouvés
Trier par :
Vendeur conseiller en magasin
|
05/10/2023
|
Catllar (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Apprenti Charcutier traiteur
|
07/11/2022
|
Le Barcarès (66420), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Charcutier traiteur - Boucherie Pouletou - Le Barcarès Apprenti Jardinier Paysagiste - Iguana - Torreilles CFA - Rivesaltes - CAP Charcutier
|
Boucher et Employé Polyvalent de Restauration
|
05/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine / Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany Plongeur en Restauration - Bureau - Cabestany AFPA - Mulhouse - Employé Polyvalent de Restauration
|
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur d'engins de travaux publics et carrière - SAS Buesa | 34420 Villeneuve-les-béziers Employé commercial polyvalent - SAS Magphil | 34200 Sète Cuisinier traiteur - SARL Le Méditerranée | 66700 Argeles-sur-mer A.R.F.A TP | 30750 Lanuéjols - CAP: Conducteur d'engins de travaux publics et carrières
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Charcutier
|
22/11/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SICA Lannemezan Assistant bibliothécaire - Maxéville Cariste et préparateur de commandes - ADECCO - Brevet des Collèges
|
Employer Boucher
|
05/03/2023
|
Port-Vendres (66660), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employer Boucher - Biocoop Courondelle, (Beziers 34500) Ouvrier horticole - Pépinière de la Cavaille, (Bergerac 24100) Ouvrier de fabrication - Boucherie Las Rosas, (Tenerife, Espagne) CFA Boulazac, 24053 - CAP Boucher
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
PLONGEUR
|
07/10/2023
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLONGEUR - HÔTEL ALBA, 65 LOURDES HIVER - MAIN d'uvre Maçon CHARCUTIER / TRAITEUR - BOUCHERIE LATAPIE 65 LOURDES - Homme d'entretien
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
|