CV créé le :
05/03/2023
CV modifié le :
05/03/2023
Dernière connexion :
30/04/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** **** *****
Port-Vendres (66660)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Employer Boucher, Confirmé
Référence : 1977629
Expériences Professionnelles
nov. 2019
mai 2022
|
Employer Boucher
|
|
|
|
Biocoop Courondelle, (Beziers 34500)
|
* Travails des carcasses,
* Préparation rayon Boucherie, charcuterie et traiteur
* Travail en autonomie, vente
|
|
févr. 2019
juil. 2019
|
Ouvrier horticole
|
|
|
|
Pépinière de la Cavaille, (Bergerac 24100)
|
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
Ouvrier de fabrication
|
|
|
|
Boucherie Las Rosas , (Tenerife, Espagne)
|
* Travail des viandes.
* Vente
|
|
sept. 2016
août 2017
|
Ouvrier professionel de fabrication
|
|
|
|
E.Leclerc bercadis , (Bergerac 24100)
|
* Travail des viandes de porc, boeuf, veau, agneau
* Désossage
* Mise en barquettes
* Vente
|
|
août 2015
août 2016
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie Bergeracoise, (Bergerac 24100)
|
* Désossage
* Travails des viandes et volailles
* Mise en vitrine, vente
|
|
août 2013
août 2015
|
Apprenti charcutier traiteur
|
|
|
|
Boucherie Bergeracoise, (Bergerac 24100)
|
* Désossage
* Réalisation de plats cuisinés et charcutiers
* Vente, mise en vitrine
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA Boulazac, 24053
|
|
juin 2015
|
CAP Charcutier
- CAP
|
|
|
|
Traiteur; CFA Boulazac, 24053
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|