|
Charcutier Traiteur : 368 CV trouvés
Trier par :
RESTAURATEUR
|
04/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATEUR - Le Petit 6 à Audierne COMMERCANT - Crèmerie Bernard RESTAURATEUR - Pizzeria Via Lesné à Audierne - GRETA CAP Cuisine; Année 1982BEPCCAP et BP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Agent de logistique
|
25/01/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de logistique - Delacre Stagiaire Employé de Rayon Frais - Charcuterie Traiteur Fromagerie) - CARREFOUR Employé de restauration collective - DEFI INTERIM pour ELIOR CEFMA Tourcoing - Cap Charcuterie Traiteur; cap charcutier traiteur technique professionnel pour la conception des produit de charcuterie technique de dessossage des vi
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, PROFIL
|
28/12/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Crêpier - Crêperie GALLO (Saint-malo) Crêpier - Crêperie Le Gallo (St Malo) Crêpier polyvalent - Crêperie L'épi de Blé (La Rochelle) Saint Malo Bretagne - CAP, BEP ou équivalents - certiÕcat technique du métier crêpier (ACQUI)
|
|