Trier par :
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
ARTISAN
|
23/06/2022
|
Pont-Scorff (56620), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BURALISTE - BURALISTE Bar Brasserie Tabac Restaurant/Aux eits bov/Queven ARTISAN - Boucherie Charcuterie Traiteur/Les délices de Kerroch ARTISAN - Boucherie Charcuterie - Titre d'Artisan Boucher
|
Désosseur
|
17/01/2023
|
Cléguérec (56480), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Celtic Service à Noyal Pontivy (56) Responsable salle Restaurant - Casa Corse à Porto-Vecchio (2A) Chef de rang - Pizza Pino Lyon (69) - CQP Agent de prévention de sécurité et SSIAP Niveau 1 SST - Habilitation Electrique H0 B0
|
Aide-cuisinier
|
06/10/2023
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-cuisinier - Restaurant Le Galiléo à Erdeven - Manager de rayon - Titre d'Etat
|
SECOND BOUCHER
|
06/10/2023
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - CARREFOUR CONTACT 56 LOCOAL-MENDON BOUCHER - BOUCHER KERVADEC 56 AURAY BOUCHER - BOUCHER ETALIER AUCHAN 89 SENS CIFA 54 LAXOU - CAP BOUCHER / CAP CHARCUTIER-TRAITEUR
|