Trier par :
BOUCHER CHARCUTIER
|
09/01/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - LA TRADITION I RUAUDIN C.F.A /La Tradition a Ruaudln (alternance), LE MANS -
|
Boucher
|
29/12/2023
|
Argentan (61200), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - DOMANE à Miquelon (St pierre et Miquelon) 2023Ouvrier boucher - SOCODN à Saint M: Besaces Tâcheron - Brocéliande à Villers bocage kage CIFAC de Caen - CAP Charcutier traiteur
|
ASSR
|
08/03/2024
|
Tilly-sur-Seulles (14250), Calvados (14), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier traiteur - Boucherie Simon Charcutier Traiteur - Sénéchal Charcutier Traiteur CFG - Brevet des collèges professionnels; Certificat de formation générale
|
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|
Ouvrier de fabrication Traiteur
|
06/05/2024
|
Vendeuvre (14170), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de fabrication Traiteur - Intermarche Lisieux Vendeur - E leclerc Falaise Charcutier traiteur - Charcuterie LEMAITRE à Falaise Caen CIFAC; Cuisine Centrale Groupe Lucien Barrière Pont LEvéque - Mention Complémentaire Traiteur
|
Agent d'entretien polyvalente
|
21/05/2024
|
Saint-Hilaire-du-Maine (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien polyvalente - Collège Joseph Hubert Charcutier traiteur - E.Leclerc terass Saint Joseph Urma Sainte Clotilde - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Manager Charcuterie Traditionnelle
|
26/03/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon charcuterie traiteur - Super U ADJOINT CHARCUTIER VENDEUR TRADITIONNELLE - SUPER U CHARCUTIER - SUPER-U LOUDÉAC - Suivre l'état des stocks; Techniques de désossage; Techniques de panification/fermentation; Techniques de parage des viandes
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
18/12/2023
|
Bernay (27300), Eure (27), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATEUR DE COMMANDE - MAGASIN DE LA PASSION OUVRIER TRAITEUR - LES FESTINS NORMAND - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|