Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/06/1977 (46 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 31/03/2019
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* ***** ** * *** ****
Louvigné-du-Désert (35420)
Email : *********.********@******.**
Tél. : **********
Port. : **********
Manager Charcuterie Traditionnelle, Sénior
Référence : 1251694
Expériences Professionnelles
janv. 2021 aujourd'hui Manager rayon charcuterie traiteur
Super U

juil. 2018 ADJOINT CHARCUTIER VENDEUR TRADITIONNELLE
SUPER U
rayon charcuterie traiteur traditionnelle , vente au comptoir;
maitrise du logiciel ulis et univers interne a super u , du msi
(pda/pdt) maitrise des commandes , des regles d hygiene

nov. 2017 déc. 2017 CHARCUTIER
SUPER-U LOUDÉAC

avr. 2016 oct. 2016 CHARCUTIER / VENDEUR
LE LAVANDIER
- Mise en place du rayon - Préparation de commande - Marché
ambulant - Service et acceuil de la clientéle

sept. 2015 mars 2016 OUVRIER AGROALIMENTAIRE
MOULIN SAINT ARMEL
- préparateur de crème patissière - Polyvalent

juil. 2013 sept. 2015 Adjoint charcuterie traditionnel
INTERMARCHÉ PONTIVY CHARCUTIER TRAITEUR
- mise en rayon - Accueil de la clientèle - prise et gestions de
commandes - confections pizzas plats et buffets

juin 2008 déc. 2011 CONTRÔLEUR QUALITÉ
VITRAGLASS
- contrôle de conformité du produit

juil. 2007 juin 2008 CAISSIER
LIDL ALENÇON
- Mise en rayon - Caisse et acceuil de la clientèle

juin 2004 janv. 2007 ROTISSEUR PIZZAIOLO
E.LECLERC ARCONNAY ROTISSEUR - PIZZAIOLO
- Responsable du rayon rôtisserie - Mise en rayon - Préparation
de commande traiteur - Service et accueil de la clientèle

mai 1999 avr. 2004 RESPONSABLE MAGASIN - PIZZAÏOLO
SARL STOP PIZZA
- Gestion des stock - Confection et préparation des pissas -
Salades composés - Gestion des employés

mai 1999 avr. 2004 Responsable magasin
SARL STOP PIZZA
Préparer des plats
cuisinés
Prise d'initiatives et
résolutions de
problèmes
Règles d'hygiène, de
sécurité alimentaire
Techniques de mise en
forme des disques de
pizzas
Chiffrage/calcul de
coût

avr. 1995 févr. 1999 MAGASINIER MILITAIRE
ARMÉE DE L'AIR AVORD - EVREUX
Militaire de carrière

Diplômes et formations
juin 1995 Suivre l'état des stocks; Techniques de désossage; Techniques de panification/fermentation; Techniques de parage des viandes

Techniques de pliage; crêpe; Techniques de tournage de pâte à crêpe
de

Compétences
pda
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Football en club
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.