janv. 2021
aujourd'hui
|
Manager rayon charcuterie traiteur
|
|
|
|
Super U
|
|
|
juil. 2018
|
ADJOINT CHARCUTIER VENDEUR TRADITIONNELLE
|
|
|
|
SUPER U
|
rayon charcuterie traiteur traditionnelle , vente au comptoir;
maitrise du logiciel ulis et univers interne a super u , du msi
(pda/pdt) maitrise des commandes , des regles d hygiene
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
SUPER-U LOUDÉAC
|
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
CHARCUTIER / VENDEUR
|
|
|
|
LE LAVANDIER
|
- Mise en place du rayon - Préparation de commande - Marché
ambulant - Service et acceuil de la clientéle
|
|
sept. 2015
mars 2016
|
OUVRIER AGROALIMENTAIRE
|
|
|
|
MOULIN SAINT ARMEL
|
- préparateur de crème patissière - Polyvalent
|
|
juil. 2013
sept. 2015
|
Adjoint charcuterie traditionnel
|
|
|
|
INTERMARCHÉ PONTIVY CHARCUTIER TRAITEUR
|
- mise en rayon - Accueil de la clientèle - prise et gestions de
commandes - confections pizzas plats et buffets
|
|
juin 2008
déc. 2011
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ
|
|
|
|
VITRAGLASS
|
- contrôle de conformité du produit
|
|
juil. 2007
juin 2008
|
CAISSIER
|
|
|
|
LIDL ALENÇON
|
- Mise en rayon - Caisse et acceuil de la clientèle
|
|
juin 2004
janv. 2007
|
ROTISSEUR PIZZAIOLO
|
|
|
|
E.LECLERC ARCONNAY ROTISSEUR - PIZZAIOLO
|
- Responsable du rayon rôtisserie - Mise en rayon - Préparation
de commande traiteur - Service et accueil de la clientèle
|
|
mai 1999
avr. 2004
|
RESPONSABLE MAGASIN - PIZZAÏOLO
|
|
|
|
SARL STOP PIZZA
|
- Gestion des stock - Confection et préparation des pissas -
Salades composés - Gestion des employés
|
|
mai 1999
avr. 2004
|
Responsable magasin
|
|
|
|
SARL STOP PIZZA
|
Préparer des plats
cuisinés
Prise d'initiatives et
résolutions de
problèmes
Règles d'hygiène, de
sécurité alimentaire
Techniques de mise en
forme des disques de
pizzas
Chiffrage/calcul de
coût
|
|
avr. 1995
févr. 1999
|
MAGASINIER MILITAIRE
|
|
|
|
ARMÉE DE L'AIR AVORD - EVREUX
|
Militaire de carrière
|
|