FILTRER PAR :
|
Charcuterie Schiltigheim (67) : 26 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en Boucherie
|
24/10/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en Boucherie - David Vendeur en charcuterie - Auchan Esplanade Vendeur en Boucherie - CTM Boucher à l'étal - CAP, BEP ou équivalents
|
Agent de production/conditionnement
|
20/08/2022
|
Weyersheim (67720), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production/conditionnement - Aujourdhui Agent de production/conditionnement - BRETZEL BURGARD Agent de production/conditionnement - AZAE HAGUENAU - Aide ménagère, accompagnement de la P.A (PERSONNE AGEE) cuisiner, repasser, entretien du logement
|
Employé polyvalent
|
28/03/2024
|
Gambsheim (67760), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Cinéma MEGAREX Haguenau Employé Libre-Service rayon charcuterie - Super U Gambsheim Employé polyvalent de restauration - Crescendo Saint Paul les Dax Lycée professionnel de Borda Dax - Bac PRO MELEC
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
Conseiller Vendeur
|
24/01/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller Vendeur - Intersport Vendeur charcuterie - Match Vendeur magasin - Primark - Conseiller commercial Prégraduade en cours d'apprentissage (Bac) Studi école en ligne + Option métier Admnistrative Ressources humaines
|
Boucher, charcutier, traiteur confirmé
|
04/06/2022
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super U Seltz Lycée Andrée Siegfried - Boucher
|
Equipière polyvalente
|
01/02/2023
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Sur Moder Animatrice - Youpi Parc - Schweighouse sur Moder Apprentie vendeuse en charcuterie - Supermarché MATCH - Bischwiller Lycée Siegfried - Haguenau - Niveau 2ème année BEP vente
|
Vendeur
|
07/01/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Match Wissembourg Boucher - Boucher-Détale Lycée Professionnel André SIEGFRIED - HAGUENAU - C.A.P Boucherie-Charcuterie
|
|