FILTRER PAR :
|
Charcuterie Corps-Nuds (35) : 25 CV trouvés
Trier par :
Responsable charcuterie fromage
|
31/08/2022
|
Issé (44520), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Patissiere Responsable charcuterie fromage - Intermarché, Fontenay-sous-Bois (94) - COI Lere - Concours de la baguette de tradition du Val d'Oise ( 95) - CAP, Patisserie
|
Vendeuse en charcuterie/responsable rayon trad
|
23/03/2023
|
Erbray (44110), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie/responsable rayon trad - Hyper u Châteaubriant Réceptionniste hôtel restaurant - Hôtel design Inn Châteaubriant Ash - Ash ephad Les fontenelles Saint Vincent des landes LP Guérande -
|
Employée commerciale rayon charcuterie
|
30/05/2023
|
Tinténiac (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale rayon charcuterie - Super U - 35190 TINTENIAC Adjoint technique titulaire 5ème échelon - Mairie de TINTENIAC - 12, rue Nationale - 35190 TINTENIAC (35) Adjoint technique de 2èmeclasse contractuel - Mairie de TINTENIAC -12, rue Nationale - 35190 TINTENIAC (35) - Baccalauréat professionnel - option comptabilité
|
Assistante de vente en charcuterie/fromagerie
|
27/08/2022
|
Cournon (56200), Morbihan (56), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vente en charcuterie/fromagerie - Assistante de vente en charcuterie/fromagerie - Carrefour I Employée polyvalente - Stokomani
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
08/01/2024
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER DE RESTAURATION - AGENT DE PRODUCTION - BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE
|
Agent de maîtrise
|
11/03/2024
|
Sainte-Marie (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise - Intermarché - Argelès-sur-Mer (66) Boucher - Boucher Intermarché - Cabestany (66) Stage décoration - Ecole nationale supérieure des métiers de la viande. Paris, France Cfa - Besançon (25) - CAP / BEP en Boucherie
|
Responsable adjoint fruits et légumes
|
29/01/2024
|
Guénouvry , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint fruits et légumes - E. Leclerc Saint Nicolas de Redon Responsable adjoint fruits et légumes - Intermarché Lanveur * Lorient Intermarché Kerfichant à Lorient - Manager de rayon
|
Administratives
|
28/02/2023
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale - Panemex - Caden Assistante commerciale - Charcuterie Artisanale du Pays Gallo - Carentoir Chargée de relation clientèle - Phonyr (centre d'appels Data Base Factory) Saint Marcel Lycée Saint Paul - Vannes - BTS Action Commerciale
|
QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe
|
12/04/2024
|
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance
|
Aide à domicile
|
11/12/2022
|
Médréac (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - ADMR Prothésiste ongulaire - Tendance tropicale Ouvrier spécialisé et manoeuvre - SARL PICHON BOUCHERIE CHARCUTERIE - Formation en informatique - Bureautique
|
|