Trier par :
Stage
|
06/04/2023
|
Damparis (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de rayon charcuterie - Fromagerie à Leclerc Employée en agroalimentaire - Clavière Stage - Lycée en école maternelle - Baccalauréat ST2S
|
Fédérateur,Pédagogue Commerçant qui aime le travail d'équipe
|
21/05/2023
|
Renève (21310), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur boucherie évolution interne /Manager Boucherie Charcuterie - Carrefour Market,Chevigny Saint Sauveur, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie École Des Métiers,Longvic, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie CFA De Vesoul,Vesoul, 70 - Lauréat D'excellence
|
Gérante propriétaire de fond de commerce
|
05/12/2022
|
Orgeux (21490), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée vente rayon boulangerie - Super U des arantdes TALANT EMPLOYEE VENTE CHARCUTERIE / FROMAGERIE - SUPER U DES ARANDES TALANT EMPLOYEE RAYON LS FRAIS - SUPER U DES ARANDES TALANT CCI de DIJON. - Formation 315 h : Ecole des créateurs d'entreprises
|
Procédures d'encaissement
|
01/09/2022
|
Corgoloin (21700), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - CHARCUTERIE RAILLARD RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - IBIS - NUITS SAINT GEORGES SERVEUSE - HÔTEL RESTAURANT LE SAINT GEORGES - NUITS SAINT GEORGES - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL SERVICE; ACCUEIL ASSISTANCE CONSEIL - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce Base de secrétaria
|
Équipier polyvalent en charcuterie
|
22/05/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent en charcuterie - Carrefour Quetigny I Lycée Privé les Arcades - Bac professionnel métier de la mode et vêtement
|
Equipier polyvalent de vente en charcuterie
|
17/04/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent de vente en charcuterie - Carrefour à Chalezeule Apprentisage en pâtisserie - Baud à Besançon Afpa, Besançon - Découverte des métiers * Elaboration du projet professionnel; Immersion sur les plateaux techniques (maçonnerie et Agent de Maintenance du Bâtiment) *
|
Manager de rayon boucherie
|
12/03/2023
|
Plombières-lès-Dijon (21370), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon boucherie - CORA PERRIGNY (21) Responsable boucherie-charcuterie - SUPER U SOMBERNON (21) Manager de département boucherie - CORA GARGES-LES-GONESSE (95) CFA Du CEFIMEV VITRE (35) - Bac Pro Carnés
|