Trier par :
Polyvalente, Travailler en équipe
|
20/01/2023
|
Champagnole (39300), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Familiale - Montmirail (51) Assistante Maternelle - Montmirail (51) Préparatrice et vendeuse en charcuterie - Charcuterie du Grand Morin (77) - Diplôme d'état d'assistante familiale
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
OUVIER BOUCHER
|
11/03/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVIER BOUCHER - MAN POWERS A PONTARLIER VENDEUR/ BOUCHERIE - WELLDJOB A PONTARLIER - CAP BOUCHER
|
Organisation
|
29/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - CHARCUTERIE DES FLANDRES MANUTENTIONNAIRE - SOTRALIM - STAGE - CAP, BEP ou équivalents
|