FILTRER PAR :
|
Charcuterie Le Mans (72) : 17 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Diplômée d'une licence
|
07/09/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire de recouvrement - URSSAF Stage de fin d'étude - Crédit Agricole Vendeuse en charcuterie - Super U Université Caen Normandie - Diplôme licence Administration Économique et Sociale
|
INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPECIALITÉ MARKETING ET COMMERCE
|
21/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL CHR/CHEF PROJET ECOMMERCE - Brasserie Gallia 1890, Pantin (93) RESPONSABLE BUSINESS UNIT - CITY MANAGER PARIS Les Paniers de Léa, Paris (75) ASSISTANT CATEGORY MANAGER CHARCUTERIE ET FROMAGE STAND - Auchan Centrale d'achats, Villeneuve d'Ascq (59) ISA LILLE (59), GROUPE JUNIA - DIPLOMÉ INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPÉCIALITÉ MARKETING ET COMMERCE
|
Job d'été
|
30/05/2024
|
Avoise (72430), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Charcuterie Berthier Chantenay-Villedieu Ouvrière en usine - LDC Sablé-sur-Sarthe Lycée Notre-Dame Le Mans (72) - DNB
|
Responsable administratif et comptable en restauration
|
26/10/2023
|
Moncé-en-Belin (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administratif et comptable en restauration - La Taverne, Ruaudin, France Secrétaire-comptable - Garage Belinauto, Ecommoy, France Vendeuse en charcuterie - SAS COSNARD Hyper U, Ecommoy, France Lycée Marguerite Yourcenar, Le Mans -
|
Vendeuse Charcuterie
|
19/06/2023
|
Conlie (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse Charcuterie - Fromage Auchan La Chapelle St Aubin Vendeuse Conseillère en jardinerie - JARDILAND Saint-Saturnin, France Intérimaire - Intérimaire Cimel Voutré La Ménitré - Baccalauréat Professionnel Production Horticole CNPH-Piverdière
|
Manager secteur frais
|
13/09/2022
|
Chevillé (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur frais - Intermarche Luceau Ouvrier - LDC Cavol Manager de rayon charcuterie - Fromagerie traditionnel Super U Monfort le Gesnois Carrefour Market - Licence professionnelle responsable de centre de profit en alternance
|
Vendeur
|
30/09/2022
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Journaliste, reporter - Alençon - Leclerc Drive Vendeur - Charcuterie Traiteur en interim, Alençon - Leclerc Équipier comptoir, Alençon - MacDonald arçonnay Université Rennes 2, Rennes - Licence LLCER russe
|
Vendeuse en charcuterie et poissonnerie
|
06/04/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en charcuterie et poissonnerie - Auchan Saint-Avertin Hôtesse de caisse et employée polyvalente - Intermarché Réceptionniste agence de voyage - Anissa voyage Lycée Grandmont - Baccalauréat Économique et Sociale
|
Stage
|
26/09/2022
|
Montbazon (37250), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en Charcuterie - Intermarché Apprentie comptable - Biocoop à Tours AFTEC Formation - Tours - 1ère année de BTS Comptabilité et Gestion validée
|
Responsable Traiteur
|
10/12/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Responsable Traiteur
|
12/11/2022
|
Reugny (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Traiteur - Boulangerie Pre à Amboise Vendeuse Crémerie - Fromager de St Cyr sur Loire Responsable Ajointe du rayon Charcuterie et Fromages - D'Intermarché Joué-lès-Tours Beauvais (60) - Première année de DEUG D'Anglais
|
Hôtesse d'accueil
|
13/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Cabinet Bellefontaine I - Filière générale scientifique
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad
|
09/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois Stage - FAREVA- Amboise Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise IMT de Tours - Formation TPCI
|
Stage
|
23/10/2022
|
Truyes (37320), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Intermarché tours (37) Boucher vendeur en charcuterie - Profrais - Obtentions du CAP Boucher
|
Stage
|
17/02/2023
|
Athée-sur-Cher (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Ecole d'esthétique cométique
|
|