FILTRER PAR :
|
Charcuterie Notre-Dame-de-Londres (34) : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Responsable de mon entreprise
|
11/05/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de mon entreprise - Artiste Tatoueuse Responsable charcuterie - Super U Employée commerciale - Super U - Hygiène et salubrité
|
Rayon traditionnelle fromage et charcuterie
|
Il y a 22 h
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rayon traditionnelle fromage et charcuterie - Intermarché à Mihlaud Serveuse Barmaid - Café de paris à Sarreguemines Serveuse - 3 Roses à la Petite Pierre - BEP-CAP VENTE ACTION MARCHANDE
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE CHARCUTERIE
|
05/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE CHARCUTERIE - FROMAGERIE, Intermarché-Sarrians EMPLOYÉE POLYVALENTE - BURGER KING -LE PONTET EMPLOYÉE POLYVALENTE - MCDONALD'S- République UNIVERSITE DE NIMES - LICENCE PSYCHOLOGIE
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Hôtesse d'accueil
|
18/11/2022
|
Saint-Hippolyte-du-Fort (30170), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Super U Saint Hippolyte du Fort - Certificat de PSC1 : Prévention et Secours Civiques de niveau 1
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
Vendeuse boulangerie
|
02/05/2024
|
Castries (34160), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse boulangerie - Patisserie Maison bonnet madin - Prades-le-Lez (34) Vendeuse en boulangerie - ATELIER BANETTE - Montpellier (34) Vendeuse en charcuterie - Fromagerie Intermarché - Juvignac (34) Université d'Orléans - Orléans (45) - Licence en Droit en Droit
|
VENDEUR CHARCUTERIE
|
24/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR CHARCUTERIE - INTERIM TOULOUSE VENDEUR EN FROMAGERIE - TOULOUSE EMPLOYE POLYVALENT POISSONNERIE - Toulouse ALVEA 8 RUE CHAPTAL,34000 MONTPELIER -
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
07/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - - Bachelor 1 et Bachelor 2
|
Employé principal
|
03/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé principal - Montpellier La Foir'Fouille Assistante de ventes en charcuterie - Juvignac Employée polyvalente - Fabrègues Margueritte MFR La Pinède - Année BACPRO Accueil relation clients et usager
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
Employé libre service
|
21/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Centrakor - Mauguio Employé libre service - Utile - Montpellier Vendeur en Fromagerie/Charcuterie - Les Myrtilles - Oz-En-Oisans - BEP : Systèmes Electroniques et Numériques
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
|