|
Charcuterie : 328 CV trouvés
Trier par :
Persévérante
|
15/01/2023
|
Descartes (37160), Indre-et-Loire (37), Centre -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de propreté - SARL DIAMANT Descartes Vendeuse - Fromagerie Charcuterie AUCHAN FRANCE Châtellerault, France Inventoriste - SA SBME INTERMARCHE Descartes Go formation Château-Thierry DPT - SST
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
Hôtesse de caisse
|
22/07/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Hyper U Colmar 68 Lycée Ambroise-Croizat - Année de seconde
|
Hôtesse de caisse
|
22/07/2022
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Hyper U Colmar 68 Lycée Ambroise-Croizat - Année de seconde
|
Assistante de vente Drive
|
07/10/2022
|
Auby (59950), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vente Drive - Carrefour Douai - Flers Consultante - Boucherie charcuterie Espitalier Garcia Cappelle la Grande - Brevet de Technicien Supérieur en Sciences et Technologies des Aliments
|
Employé Société
|
06/10/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Société - Alpha Service Essey les Nancy (54) Employé - Boucherie-Charcuterie Grand Frais Laxou (54) Hôte de caisse-vendeur - ROADY Le Cendre (63) Grand Frais LAXOU (54) - Niveau CAP Boucherie avec contrat d'apprentissage Boucherie
|
Serveuse polyvalente
|
06/07/2022
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Restaurant « Courtepaille » Blagnac Employée commerciale - Charcuterie Traiteur, « Centre commercial Carrefour » Quimper Agent de restauration - Restaurant « Buffalo Grill » Concarneau - AFC CONSOLIDATION DES COMPÉTENCES EN SECRÉTARIAT
|
Ouvrier
|
08/02/2024
|
Avezé (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de découpe de jambon - Vallégrain Stage - Boucherie-charcuterie Pissot à Saint Aubin des Coudrais Ouvrier de découpe de jambon - Société Vallegrin 28400 Nogent le Rotrou Lycée Robert Garnier à la Ferté-Bernard - Préparation Bac en classe de Première et redoublement de la première
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
VENDEUR EN ALIMENTATION GENERAL, COMPéTENCES
|
23/05/2022
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER LECLERC BOLDIS BOLLENE 84 VENDEUR EN BOUCHERIE - CHARCUTERIE, POISSONNERIE INTERMARCHE PONT ST ESPRIT 30 STAGE LIBRE-SERVICE - NETTO ALBI 81 BOUCHER POITIERS - APPRENTI; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie Découpe de viandes, service à la clientèle
|
Recherche d'emploi à temps plein
|
13/10/2022
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Lorraine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - - Diplôme de fin d'études secondaires (filière économie)
|
Employé qualifié Fruits et Légumes
|
01/03/2023
|
La Vieille-Lyre (27330), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé qualifié Fruits et Légumes - Auchan - Chasseneuil du Poitou Employé Vente - Stand Fromage/Charcuterie Traiteur Rôtisserie (Auchan - Chasseneuil du Poitou) Employé Libre Service - Auchan - Poitiers Sud - CQP Vente Fruits Légumes Outils de commandes, analyse des résultats
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|