|
Charcuterie : 37 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
CHARCUTERIE
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARCUTERIE - Lecler - Vitré TPB - Vitré VENTES DE MAROQUINERIE - Texier commerce- VITRÉ Jeanne d'Arc Rennes - BTS Gestion de la PME 2ème année
|
Vendeuse en charcuterie
|
29/02/2024
|
Saint-Pol-sur-Mer (59430), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en charcuterie - Leclerc IET de Hoymille - BTS Technico-commercial option alimentaire
|
Employé polyvalent
|
26/09/2022
|
Chéry-lès-Pouilly (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Charcuterie - Carrefour Market - 02340 Lislet Employé polyvalent - Carrefour Market -02340 Lislet Université de Picardie Jules Vernes - IUT DE LAON, 0200 Laon - DUT Techniques de Commercialisation; Niveau BAC+2
|
Vendeuse Charcuterie
|
09/11/2023
|
Montferrat (38620), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Conception projet institut de beauté
|
Manager commerce
|
25/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager commerce charcuterie - Hypermarché Auchan Illkirch-Graffenstaden Chargée du développement commercial - Maison Kirn / Carrefour city Strasbourg Mbway Strasbourg; Omnis Strasbourg - MBA Management,Commerce Entrepreneuriat; Bachelor Marketing Promotion
|
Charcuterie coupe et préparation
|
15/04/2024
|
Carantilly (50570), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie coupe et préparation - Leclerc (Coutances) Lycée Les Sapins -
|
Charcuterie/boucherie/poissonnerie
|
20/10/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie/boucherie/poissonnerie - Béziers Agent polyvalent - Béziers Assistant - Béziers Managérialle Marc BLOCH Sérignan - BTS Support à l'Action
|
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Hôtesse de caisse
|
30/06/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse charcuterie/poissonnerie - Intermarché Hôtesse de caisse - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CESS +ACCES A LA
|
Poissonnière/fromage/charcuterie
|
04/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnière - Poissonnière Intermorché I Coudekerque-Branche I CDI Poissonnière - OB/2021 Poissonnière Goéland marée I Cappelle-la-GrandeIC01 Poissonnière/fromage/charcuterie - Carrefour market 1Bray-Dunes I Campus pro 1 Hellemmes - CAP: Poissonnier
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
Responsable de rayons
|
30/12/2023
|
Les Sorinières (44840), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayons - ITM Juvisy sur Orge (91) Manager Charcuterie Traditionnelle - Super U Thouaré (44) Adjoint rayon Ultra frais - Supe r U Thouaré - Master Management Commercial et Stratégie d'entreprise
|
|