RECHERCHER

CV charcuterie - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

BTS EN ALTERNANCE

21/05/2024
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
BTS EN ALTERNANCE - CFA Gra?polis à Nantes
PROXI - Employée libre service, caissière

Stagiaire de la formation professionnelle

18/05/2024
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08)
Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08)
Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08)
D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé

Vendeuse en charcuterie

03/04/2023
Scaër (29390), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse charcuterie et fromage à la coupe - SUPER U ECOUEN
Adjointe technique de 2éme classe - Mairie de ch-thierry (02)
Institut FORGECO Hygiene des cuisines satellites - Diplôme HCCP

Profession

02/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Profession

01/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Ibos (65)
Vendeur rayon charcuterie - E. LECLERC - Tarbes (65)
Vendeur rayon poissonnerie - Carrefour - Lescar (64)
Université Internationale de Libreville - Libreville - Master en Droit des affaires

Formateur boucherie charcuterie

05/12/2022
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Hyper U
Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole
Responsable atelier de transformation - La Ferme
- CAP ( 2ème app de 71)

Auto-entrepreneur

26/02/2024
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon charcuterie et fromage - Ferney Voltaire
Manager de rayon charcuterie et fromage - Cruseilles
Responsable adjoint - Rayon poissonnerie
Université Pierre Mendès-France Grenoble - Maîtrise sciences économiques, gestion des entreprises

Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie

30/10/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy
Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle
Professeur des écoles - Education Nationale
Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré

Responsable boucherie charcuterie volaille

03/05/2023
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france
Boucher - Boucher
Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+

Rayon charcuterie libre-service

23/07/2023
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon
Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET
Employé libre service -
- FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN

Cherche poste de vendeuse charcuterie CDI

11/05/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de rayon - Intermarché Drapeau (Dijon)
Intérimaire - Adecco Dijon
Aide - Dijon (ADMR, ATOME)
Macon (71) - Concours d'ATSEM (Agent territorial spécialisé des écoles maternelles)

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL

05/02/2023
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay
Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85
Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85
Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur

RESPONSABLE QUALITE

17/04/2023
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité - Centre E.Leclerc - Graulhet
Vendeuse au rayon charcuterie - Traditionnelle - Hyper U - Gujan-Mestras
Professeur de Sciences de la Vie et de la Terre vacataire - Collège Marie Bartette - Arcachon
-

Hôtesse de caisse

02/11/2022
Labaroche (68910), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Etam Lingerie Centre commercial Rivetoile à Strasbourg
Vendeuse au rayon charcuterie - Etam Lingerie Centre commercial Shop'in Houssen
Assistante Responsable - Etam Lingerie Centre commercial Shop'in Houssen
Institut Européen de Formation à Schilitigheim - MASTERE - MANAGEMENT BUSINESS UNIT

Responsable rayon à la coupe et épicerie

07/10/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims
Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil
Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette
CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.