|
Charcuterie : 32 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
24/04/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Charcuterie L.Veyrat Répétiteur tennis - TC Neuilly sur Marne Lycée Blanche de Castille -
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Employée rayon charcuterie traiteur
|
18/03/2024
|
Louargat (22540), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon charcuterie traiteur - SuperU Trégastel (22) Apprentie manager secteur ELDPH - Supermarché Casino Plouaret (22) Aide à la cuisine Plonge - Restaurant le B13 Ploërmel (56) Isffel St Pol de Léon (29) - Marketing et Distribution
|
Chef de rayons charcuterie-trait
|
28/06/2022
|
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
|
Agent Logistique Polyvalent
|
15/08/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent Logistique Polyvalent - PAF S LPD, Saint-Prie,st Charcuterie/épicerie - Boucherie Employé commercial - Rebbouh Rachi«, Villeurbanne Lycée - Baccalauréat Etudiant en licence de biologie; Licence en cours
|
Employée polyvalente stand charcuterie-fromageM
|
28/09/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente stand charcuterie-fromageM - CORA CONCORDE Employée polyvalente - OR Universitê de Lorraine - METZ - Baccalouréot ES
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|
Vendeuse poissonnerie
|
14/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse poissonnerie - Intermarché Angoulême Vendeuse poissonnerie et charcuterie - Fromage à la coupe Intermarché Vendeuse charcuterie - Boucherie à la coupe, Intermarché Jurançon Asfo, PAU - SSIAP 1 / habilitation électrique BS
|
Vendeuse en boulangerie
|
25/08/2023
|
Rombas (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Vendeuse en charcuterie et fromage - Inter amneville Employée polyvalente en alimentaire - Match Mondelange Boulangerie SUPER U - Clouange - Evaluation de Milieu de Travail
|
PROJETS D'AVENIR
|
26/06/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Sodipor E.Leclerc Pornic Employée commerciale charcuterie - E. Leclerc 61100 Flers Gérante d'une entreprise de transport - FLERS - Caen, Nantes Forget Formation - Nantes - De la licence transport intérieur
|
Equipière commerciale rayon
|
18/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière commerciale rayon - DPH et MG METRO Portet-Sur-Garonne Vendeuse Rayon Traditionnel Charcuterie - CARREFOUR Purpan Responsable Adjointe Rayon Crèmerie - GRAND-FRAIS Université TOULOUSE PAUL SABATIER - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE ET DISTRIBUTION DISTRIBUTION : MANAGEMENT ET GESTION DE RAYON
|
Assistante d'éducation
|
28/08/2022
|
Belleu (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante d'éducation - Collège G. Cale, Nanteuil-le-Haudoin Vendeuse charcuterie traditionnel et fromage - Intermarché, Crépy en Valois Inventoriste - IVALIS France - Formation « graduate » gestionnaire de paie, Studi
|
Responsable QHSE, chef de secteur Frais métier
|
16/05/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
QHSE, chef de département frais métier - Hyper u saint maximin la St baume Chef de rayon charcuterie fromage - Intermarche- Barjols Vendeuse - Mino du Sud- Salernes - Formation au permis d'exploitation restauration licence 2
|
CADRE RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES,CHARCUTERIE,FROMAGE ET POISSONNERIE
|
13/05/2022
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS (CADRE) - Carrefour market RESPONSABLE POISSONNRERIE - SALARIÉ À INTER MARCHÉ À LIGNAN SUR ORB GERANT MANDATAIRE - CODISUD - FORMATION CASINO
|
Hôtesse de caisse
|
11/07/2022
|
Traînou (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - E. Leclerc, Joué-Les-Tours, 37 Vendeuse rayon charcuterie coupe/traiteur - E. Leclerc, Olivet, 45 Préparatrice de commandes - Leclerc Drive, Olivet, 45 Lycée Jacques Monod, Saint Jean de Braye, 45 - Baccalauréat Scientifique
|
|