|
Charcuterie Saône-et-Loire (71) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable Financière et Administrative
|
17/05/2024
|
Anglure-sous-Dun (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Financière et Administrative - SAS MAISON DUFOUX Charolles (71) Responsable comptabilité - SAS BALMO -INTERMARCHÉ Chauffailles, France Conjoint collaborateur - Lacarelle Bruno Boucherie Charcuterie La Clayette, France - Bac professionnel Comptabilité Gestion
|
Charcuterie traiteur
|
11/02/2024
|
Autun (71400), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charcuterie traiteur - GIFI Autun - Bac général; Brevet des collèges
|
Commerçante en charcuterie
|
01/08/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commerçante en charcuterie - Boulangerie Leclerc Vendeuse en puériculture - Aubert Hôtesse de caisse - Leclerc - CAP, BEP ou équivalents - BEP Sanitaire et Social
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
Hôtesse de caisse
|
09/03/2024
|
Montchanin (71210), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Saint-Joseph Vendeuse charcuterie - Charcuterie du sous-bois noir, Langevin Hôtesse de caisse - Score Saint-Joseph Lycée Paul Langevin, Saint-Joseph - BEP SECRETARIAT
|
Aide menagere
|
03/01/2023
|
Serley (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opperateur de production - Ldc branges Vente charcuterie - Atac verdun sur le doubs Vendeuse - BOUCHERIE CHARCUTERIE Gergy (71) CAP Lep henry vincenot Louhans (71) - CAP / BEP en Employe technique de collectivite
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|
Employé libre service
|
15/03/2023
|
Vincelles (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - U express Cuiseaux Vendeuse en charcuterie traditionnel - ATAC Louhans Vendeuse prêt à porter - CACHE CACHE Louhans U express Cuiseaux -
|
DISTINCTIONS
|
17/11/2022
|
Bantanges (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais emballé charcuterie fromage traiteur marée - INTERMARCHÉ CONTACT CUISERY 71290 Employé charcuterie traiteur fromage coupe - LECLERC LUX 71100 Responsable adjoint charcuterie coupe - LECLERC VILLE LA GRAND 74100
|
Autonomie
|
09/03/2023
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE RAYON CREMERIE / FROMAGE - GRAND FRAIS EMPLOYEE RAYON CHARCUTERIE FROMAGE - CARREFOUR MARKET HOTESSE DE CAISSE - AUCHAN - BEP COMPTABILITE - CAP, BEP ou équivalents - comptabilité
|
HOTESSE DE CAISSE
|
19/11/2023
|
Simard (71330), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - LDC eflor2 ASH OW2021 - MENAGE DES LECAUX SPORTIFS Employé de rayon charcuterie -
|
Aide charcutier
|
24/02/2023
|
Châtenoy-le-Royal (71880), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Aide charcutier - CHAMBADES Chalon-sur-Saône STELO formation chagny - Titre professionnel de serveur en restauration
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
22/11/2023
|
Dampierre-en-Bresse (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - COOP Suisse secteur Lausanne Chef de Secteur/ Adjoint de Direction puis Directeur - MAGRO (SUISSE) CASINO Directeur d'un - Supermarché ATAC à LEVIER (25270) - Management 2007......................Management, Secourisme, Charcuterie, Fruits et Légumes
|
|