21/03/2003 (21 ans)
Permis B
CV créé le :
15/03/2023
CV modifié le :
15/03/2023
Dernière connexion :
16/03/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
***** ** ******
Vincelles (71500)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
employé libre service, Junior
Référence : 1980800
Expériences Professionnelles
déc. 2022
févr. 2023
|
employé libre service
|
|
|
|
U express Cuiseaux
|
Mise en rayon.
Implantation de nouveaux produits.
Caisse.
|
|
avr. 2022
déc. 2022
|
Vendeuse en charcuterie traditionnel
|
|
|
|
ATAC Louhans
|
Vente de charcuterie.
Nettoyage des ustensiles, trancheuses, chambre froide et laboratoire.
Aide bouchers.
Contact avec la clientèle.
|
|
mars 2022
|
vendeuse prêt à porter
|
|
|
|
CACHE CACHE Louhans
|
Encaissement.
Mise en rayon.
Accueil clients.
Réception colis.
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
|
|
|
Mcdonald's Branges
|
Préparation de commandes.
Encaissement.
Prise de commande drive.
Recueille d'avis clients.
Nettoyage ( formation hygiène).
Apprentissage de gestion de la communication sur des personnes en situation
d'handicap ou des personnes étrangères.
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
Employé libre service
|
|
|
|
Leclerc Louhans
|
Mise en rayon fruit et légumes.
Rayons traditionnels, poissonnerie et fromagerie.
|
|
mars 2021
juil. 2021
|
ASH
|
|
|
|
ASH
|
Entretien des chambres et des sanitaires des résidents.
Aides aux repas.
Contrôle de l'alimentation des résidents, distribution de repas.
|
|
août 2019
oct. 2020
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
René Vincelles
|
Accueille de la clientèle.
Prise de commandes.
Gestion des stocks.
Service au bar.
Encaissement.
Nettoyage de la cuisine et de la salle.
Mise en place.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2022
févr. 2023
|
|
|
|
|
U express Cuiseaux
|
|
avr. 2022
déc. 2022
|
formation vendeuse en charcuterie (interne.) magasin
|
|
|
|
ATAC Louhans
|
|
oct. 2021
|
Formation vente restauration rapide (interne.)
|
|
|
|
Mcdonald's Branges
|
|
mars 2021
|
|
|
|
|
Centre hospitalier de la Basse Maconnière Louhans
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
CFA Gevingey Gevingey
|
|
juin 2018
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Roger Boyer
|
|
|
formation caisse (interne.)
|
|
|
|
|
|
|
Niveau CAP restauration/hôtellerie (diplôme non obtenu.)
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Lecture, Dessin, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|