Trier par :
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur
|
28/11/2022
|
Tigeaux (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Leclerc 77 CHEF DE RAYON - Fromage et charcuterie traiteur - LECLERC 93 Animatrice charcuterie et fromage - Coupe - BTS MUC
|
Vendeur boucherie
|
22/06/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur boucherie - Magasin Grand Frai à Sainte- Geneviève des Bois (91) Vendeur charcuteriefromagerie-traiteur - Magasin Carrefour à Villabé (91) Vendeur charcuterie-fromagerietraiteur - Magasin E.Leclerc du Kremlin-Bicêtre (94) - Formation BTS Assistante de gestion PME / PMI
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise)
|
12/05/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Accueil et Caisse (Agent de Maîtrise) - Super U à Clamart (92) Chef d'Entreprise - Cocci Market à Boulogne-Billancourt Employé Commercial Charcuterie Traiteur Coupe - Monoprix Inno Passy Plaza - BEP Comptabilité
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
Vendeur
|
14/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Rungis Assistant Manager de Rayon aux rayons charcuterie et traiteur - L'IFOCOP; rue Saint Sébastien -75011 PARIS - Formation Manager Rayon GSS/GSA « niveau 3 »; durée 8 mois) Équivalent au BTS (BAC +2)
|
Manager de rayon frais
|
19/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon frais - GEANT CASINO CASINO Manager - GEANT, Argenteuil Manager de rayon - Rayon Traiteur Charcuterie ls, Montgeron - BEP CAP, micro techniques
|