RECHERCHER

CV charcuterie traiteur - Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie Traiteur Provence-Alpes-Côte d'Azur : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager de rayon charcuterie

21/05/2024
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon charcuterie - Super U Pierrefeu du Var
Vendeuse en charcuterie traiteur - Leclerc Cogolin
Hôtesse de caisse - Sodex Centre hospitalier Henri Guérin Pierrefeu
Sainte Marthe -

Responsable de rayon Frais

29/03/2024
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du rayon Traiteur et Charcuterie - Hyper U Pertuis (84)
Responsable du rayon rôtisserie et produits traiteur - Hyper U Cap Ste Baume (83)
Employée au rayon rôtisserie - Hyper U Cap Ste Baume (83)
LYCÉE THIERS (13) - Baccalauréat général

Employé de rayon charcuterie/traiteur

25/02/2024
Vaison-la-Romaine (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de rayon charcuterie/traiteur - SUPER U Vaison-la-Romaine
Employée polyvalente - Auchan Villeneuve d'Ascq
Employée Drive - Leclerc Drive Hem
I.F.A de Lille; Lycée Jehanne d'Arc - Tourcoing - Diplôme d'Etat d'Ambulancier; AFGSU à jour

RESPONSABLE ADJOINTE rayon traiteur /crémerie/ charcuterie

08/02/2023
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE ADJOINTE CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL
EMPLOYEE COMMERCIALE RAYON CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL
AGENT DE SERVICE POLYVALENT - E.H.P.A.D LES CHARMETTES SIX-FOURS
SAINT JEAN TOULON - OBTENTION DU BACCALAUREAT SCIENCES MEDICO-SOCIALES LYCEE PROFESSIONNEL DU PARC

MANAGER BOUCHERIE

28/06/2022
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR - FROMAGE COUPE Super U Beaulieu Sur Mer
DIRECTEUR RESTAURANT PLAGE PRIVÉE - Les Sablettes Beach Menton
EXTRAS EN RESTAURATION ET BATIMENT -
Saint Joseph Roquebrune Cap Martin -

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie traiteur - Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.