Trier par :
Manager de rayon charcuterie
|
21/05/2024
|
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie - Super U Pierrefeu du Var Vendeuse en charcuterie traiteur - Leclerc Cogolin Hôtesse de caisse - Sodex Centre hospitalier Henri Guérin Pierrefeu Sainte Marthe -
|
Responsable de rayon Frais
|
29/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon Traiteur et Charcuterie - Hyper U Pertuis (84) Responsable du rayon rôtisserie et produits traiteur - Hyper U Cap Ste Baume (83) Employée au rayon rôtisserie - Hyper U Cap Ste Baume (83) LYCÉE THIERS (13) - Baccalauréat général
|
Employé de rayon charcuterie/traiteur
|
25/02/2024
|
Vaison-la-Romaine (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon charcuterie/traiteur - SUPER U Vaison-la-Romaine Employée polyvalente - Auchan Villeneuve d'Ascq Employée Drive - Leclerc Drive Hem I.F.A de Lille; Lycée Jehanne d'Arc - Tourcoing - Diplôme d'Etat d'Ambulancier; AFGSU à jour
|
RESPONSABLE ADJOINTE rayon traiteur /crémerie/ charcuterie
|
08/02/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL EMPLOYEE COMMERCIALE RAYON CHARCUTERIE - CREMERIE CARREFOUR MARKET BANDOL AGENT DE SERVICE POLYVALENT - E.H.P.A.D LES CHARMETTES SIX-FOURS SAINT JEAN TOULON - OBTENTION DU BACCALAUREAT SCIENCES MEDICO-SOCIALES LYCEE PROFESSIONNEL DU PARC
|
MANAGER BOUCHERIE
|
28/06/2022
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR - FROMAGE COUPE Super U Beaulieu Sur Mer DIRECTEUR RESTAURANT PLAGE PRIVÉE - Les Sablettes Beach Menton EXTRAS EN RESTAURATION ET BATIMENT - Saint Joseph Roquebrune Cap Martin -
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|