|
Charcuterie Traiteur : 28 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENT DE COMMERCE
|
06/05/2024
|
Bogny-sur-Meuse (08120), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée au rayon - Charcuterie Traiteur- Intermarché- Bogny-sur- Meuse Hôtesse de caisse-Bricomarché - Charleville-Mézières Employée polyvalente en boulangerie - Fournil des bon goût- Sedan - Formation CAP employée polyvalent de commerce
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
McDonalds - Manager
|
29/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée St Gabriel Notre Dame Châtellerault (86) - BAC Professionnel; Métier du commerce et de la vente "Animation et gestion de l'espace commercial"
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
APPRENTIE BOUCHER
|
25/04/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Hyper u nort sur Erdre AIDE BOUCHERE - AIDE BOUCHERE - LA FERME DU BOIS SUZIN LA GRIGONNAIS APPRENTIE BOUCHER - ELECLERC BLAIN CIFAM SAINTE LUCE SUR LOIRE - CAP BOUCHER; 1ère année exectuée
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur
|
24/04/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur - Employée de mairie - Mairie de Port Leucate - Formation Sécurité et incendie
|
Employée traiteur préparation
|
20/04/2024
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée traiteur préparation - E.LECLERC Marmande Vendeuse préparatrice - Antoine Employée traiteur préparation - E.LECLERC Tonneins - CAP charcuterie traiteur
|
Fabrication de charcuterie fine
|
14/04/2024
|
Néhou (50390), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine Cuisinier - Lycée Agricole à Brémontier-Merval(76) Aide de Cuisine Cuisinier - Lycée Georges Brassens à Neufchâtel en Bray (76) Qu'agent de production - Manpower (76) - Permis c PL -26 tonnes
|
Employé Bar
|
22/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Bar - Pmu- La-Roche-Sur-Yon Gouvernante - Le Presbytère- La Roche -Sur-Yon Vendeuse charcuterie traiteur - Neau - La -Roche -Sur-Von
|
Charcutier
|
19/04/2024
|
Saint-Romain-de-Colbosc (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - Leclerc Gonfreville-l'Orcher Photographe - Colossale record, label de musique indépendant Photographe - Colossale record, label de musique indépendant LYCÉE ST VINCENT DE PAUL - CLASSE PHOTO
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
|