RECHERCHER

CV charcuterie traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie Traiteur : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur

21/05/2024
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur - CORA DORLISHEIM - Dorlisheim (67)
Responsable Rayon DHP - Cora - Dorlisheim (67)
Manager de rayon restauration - Cora - Dorlisheim (67)
Centre de Formation et d'Apprentissage - Eschau (67) -

Employée charcuterie traiteur fromage

12/09/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40)
Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40)
Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40)
Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie

Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad

09/01/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois
Stage - FAREVA- Amboise
Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise
IMT de Tours - Formation TPCI

Adjointe

13/06/2022
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable ligne de caisses - Super u
Responsable rayon charcuterie traiteur - Les halles Savoyardes
Adjointe - SNC Lidl
De Lille 3 _ Lille - C.A.P.E.S._Université

Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus

29/03/2024
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM
- CAP Charcutier Traiteur

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie traiteur - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.