|
Charcuterie Traiteur : 6 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur
|
21/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon charcuterie, fromage, traiteur - CORA DORLISHEIM - Dorlisheim (67) Responsable Rayon DHP - Cora - Dorlisheim (67) Manager de rayon restauration - Cora - Dorlisheim (67) Centre de Formation et d'Apprentissage - Eschau (67) -
|
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad
|
09/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois Stage - FAREVA- Amboise Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise IMT de Tours - Formation TPCI
|
Adjointe
|
13/06/2022
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable ligne de caisses - Super u Responsable rayon charcuterie traiteur - Les halles Savoyardes Adjointe - SNC Lidl De Lille 3 _ Lille - C.A.P.E.S._Université
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|