|
Charcuterie Bac : 268 CV trouvés
Trier par :
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
10/06/2024
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en charcuterie - E.leclerc, Romorantin Lanthenay Employé polyvalent - Pizza Bonici, Romorantin Lanthenay Lycée Claude de france, Romorantin - BTS SIO SLAM
|
Responsable de salle
|
10/06/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra récurrent à l'ambassade du lichtenstein - Chef rayon charcuterie - Match Commis de cuisine - CROUS Lycée Charles de Foucauld -
|
Responsable sanitaire
|
10/06/2024
|
Azé (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable sanitaire - SERRU Employée TRAD Charcuterie - SUPER U Employée de Magasinage - TURBOCAR Pôle Emploi - Evaluation des niveaux
|
Hôtesse de caisse
|
03/06/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - U express, LYON 4ème Rayon charcuterie / fromage - Carrefour, NIMES Équipière polyvalente - Géant Casino, ARLES Université Claude Bernard, LYON 1 - Licence biochimie
|
DIRECTEUR DE GRANDE SURFACE COMMERCIALE
|
13/06/2024
|
Argeliers (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Marché - CARREFOUR HYPERMARCHES Vénissieux Directeur du marché charcuterie/fromage - CARREFOUR HYPERMARCHES France siège Directeur d'hypermarché - CARREFOUR HYPERMARCHES France Faculté de droit ( Doua ) Annecy et Lyon - Bac+2 en Droit Multiples formations professionnelles liées aux composantes des postes occupés ( clientèle, marketing, gestion, managements, marchandi
|
Responsable de magasin
|
12/06/2024
|
Acigné (35690), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Augustin, 26 route de Fougères 35 Cesson Sévigné Responsable de rayon Charcuterie Traiteur et fromage - Intermarché Longchamps 35700 rennes Vendeuse - Boulangerie La Marquise des Délices à plaisir 78370 Greta de VERSAILLES Lycée JeanMoulin 78 Le CHESNAY - BAC Professionnel Comptabilité par alternance
|
Travail d'équipe
|
13/06/2024
|
Tillières (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Conditionnement - Bewell Nutraceutique Vallet Vendeur Charcuterie Employé libre service - Hyper U Vallet Ouvrier Conditionnement - Bewell Nutraceutique Vallet Collège Le Pont de Moine Montfaucon 49 - 3ème-6ème
|
ELS charcuterie libre-service et traditionnelle, boulangerie, caisse
|
03/06/2024
|
Saint-Valérien (85570), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ELS charcuterie libre-service et traditionnelle, boulangerie, caisse - Intermarché Langoiran - DEES Marketing en alternance
|
Cadre responsable STV secteur frais traditionnel
|
05/06/2024
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable STV secteur frais traditionnel, rayon charcuterie, poisson, fromage, fruits et légumes. - Globus Lausanne Cadre responsable fruits et légumes - Intermarché Thonon-les-bains Responsable secteur fruits et légumes, épicerie, et le poisson. - Grand-frais l'Isle d'Abeau Academie de grenoble - BTS MUC; diplome, Bac+2 ou équivalent - Commerce
|
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
Responsable Drive
|
15/06/2024
|
Bruley (54200), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
|
Responsable Drive - Nancy Manager commerce Boulangerie - pâtisserie Stand Charcuterie Fromage - Auchan Bar le Duc Manager Commerce Liquide DHP - Auchan Bar le Duc CNAM Metz - Master CNAM marketing et distribution
|
Exploitante agricole
|
12/06/2024
|
Saint-Laurent-en-Caux (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitante agricole - Elevage des saules Amfreville les champs 76 Vendeuse en fruits et légumes - Vendeuse en charcuterie traiteur - AUCHAN Montivilliers 76 Envergure Yvetot -
|
Agent de conditionnement
|
02/06/2024
|
Cambounès (81260), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement - Charcuterie Maison Milhau et Oberti (Lacaune) - Aidante de mon fils Autiste Sévère
|
STAGIAIRE TRAITEUR
|
08/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGIAIRE TRAITEUR - LA MARMITE MOBILE à Tourcoing STAGIAIRE CUISINE - L'ANNEXE à Lille STAGIAIRE - PATISSIÈRE AREP UFA FRESC - Roubaix - LYCÉE PROFESSIONNELLE JEAN FRANÇOIS D'ASSISE
|
Job d'été
|
30/05/2024
|
Avoise (72430), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Charcuterie Berthier Chantenay-Villedieu Ouvrière en usine - LDC Sablé-sur-Sarthe Lycée Notre-Dame Le Mans (72) - DNB
|
|