|
Trier par :
Chef de cuisine
|
12/05/2024
|
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Casino Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry - CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine
|
Vendeuse
|
11/05/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Casino L'IUT de Nice - BUT GEA
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
VENDEUSE
|
13/05/2024
|
Pourcieux (83470), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon traiteur - Leclerc Agente de valorisation - La courtoise ressourcerie Employée rayon traiteur - Casino - Titre pro employé commercial en magasin
|
AUTO ENTREPRENEUR /
|
04/05/2024
|
Brech (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER INTÉRIMAIRE / AUTO ENTREPRENEUR / - CHEF BOUCHER - CASINO - CHEF DE PRODUITS FRAIS
|
Cuisinier en chaud
|
11/05/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en chaud - Restaurant la mangoune à Saint victor Cuisiner / Pizzaiolo - Camping la Grand'Terre à Ruoms Second de cuisine - Restaurant glacier le Grain de malice à Joyeuse CFA de Lanas 07 - CAP Cuisine
|
EMPLOYEE DE LIBRE-SERVICE
|
17/05/2024
|
Roissy-en-France (95700), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE DE LIBRE-SERVICE - CASINO SHOP EMPLOYEE DE LIBRE-SERVICE - FRANPRIX AUXILIAIRE DE VIE - EMPLOYEUR PARTICULIER - CAP, BEP ou équivalents - CAP COMPTABILITE
|
Six-FoursEmployé de libre service
|
16/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Six-FoursEmployé de libre service - Supermarché Casino Polyvalent de restauration - Esat EauxEmployé de libre service - Carrefour Market, Le Revest-les - CAP Employé polyvalent de restauration
|
AGENT ADMINISTRATIF
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Casino. Toulouse EMPLOYÉ POLYVALENT - GIF. Toulouse EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - Chasseur Alpins 7e BCA. Grenoble Pensionnat de Versailles - BACCALAURÉAT : GESTION ADMINISTRATION
|
Boulanger
|
13/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Géan Casino Aide de cuisine - Brasserie de l'espace Gérant de son magasin - Espoir Ecole Cuisine Mode d'EMploi Thierry Marx - CAP, BEP ou équivalents; Techniques de pains, viennoiseries
|
Stage
|
03/05/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Casino - Vénissieux Stage - Casino - Venissy ( Caisse ) Stage - Porte Seven 7 Oullins - Baccalauréat Professionnel - Vente et comme rce
|
Adjoint de magasin
|
18/05/2024
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Magasin - Aldi Montfavet Manager de rayon fruits et légumes marée - Casino Avignon Manager Zone Marché - Carrefour VAE CHAMBERY - « afin de garantir un niveau BAC +2 (BTS Muc); BAC+2
|
PE RSONNE L
|
11/05/2024
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste hôtellerie - Resideal La Grande-Motte Barman/serveur, restauration rapide en hôtellerie - Resideal La Grande-Motte Caissier - Vival Casino - Baccalauréat général; faculté d'économie
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Manager Frais Industriel
|
17/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Frais Industriel - Géant Casino, Fontaine Manager Frais - Super U, Grenoble Manager Frais - Super U, Pontcharra Lycée Louise Michel de Grenoble - BTS: MUC
|
|