FILTRER PAR :
|
Cap Châteauneuf-en-Thymerais (28) : 53 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
12/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Burger King - Dreux (28) Cuisiner - DEL ARTE - Dreux (28) Vendeur animalerie et végétale - Jardinerie Côté Nature - Dreux (28) CFA l'Afida - La Verrière (78) - CAP / BEP en CAP Vente
|
Commis de cuisine
|
23/08/2023
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Le relais du château » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le soleil » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le jardin du vert » - Chateaudun (28) - CAP horticulteur paysagiste
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/03/2024
|
Berchères-les-Pierres (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « LES DEUX PONTS » MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - SYNGENTA MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - KWS MOMONT RECHERCHE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
CUISINIER
|
24/07/2023
|
Berchères-sur-Vesgre (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GLACIER - Aren'Ice (Cergy) GLACIER (PATINOIRE) CUISINIER - Sogeres (Menucourt), HILO FOOD (Cergy) FACTEUR - La Poste I.F.A (Cergy Préfecture) - CAP Cuisine - Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Nogent-le-Rotrou (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bleus à Nogent le Rotrou Brancardier - L'hôpital Louis Pasteur de Chartres Second de cuisine - Elior à Chartres Centre UNIFHORT DE LILLE - Apprentissage en alternance
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Tourouvre (61190), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Happy Tokyo L'AIGLE (61300) Centre Retravailler Louviers -
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Commis de cuisine - Les bords de Seine.(95780) Commis de cuisine - Sophia Golden tulip 06410 CFAIE Val De Reuil. (27100) - CAP BOULANGER
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
CUISINIER
|
27/10/2023
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COLLET TRAITEUR, LOUVIERS SUIVI DE FORMATION CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP/MENTION COMPLÉMENTAIRE, AU COCHON GOURMAND STAGE BOUCHERIE - BOUCHERIE ALIX CFAIE VAL DE REUIL - MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mairie de Villepreux 2 avenue du berry (78) Apprenti Cuisine - Sodexo 12 rue Benjamin Franklin Paris 16 ème Apprenti Cuisine - Sodexo Institut Sainte Geneviève Paris 6 ème (75) Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (78) - Apprentissage Bac Pro Cuisine
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
|