FILTRER PAR :
|
Cap Bagnols-sur-Cèze (30) : 45 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
26/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le provençal Uzès (30) Vendeuse en esthétique - Institut Loïse Beauté Melun (77) Apprentie fleuriste - Jardinerie Fleurie Montereau-Fault-Yonne (77) MFR de villevallier Villevallier (89) - CAP Fleuriste
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Serveuse et Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse et Commis de cuisine - Le comptoir des Sarrasins, Aiguèze Apprentie boulangère - O'Ange, Le Pontet Apprentie vendeuse en boulangerie - Souvignet, Bourg-Saint-Andéol CMA, Avignon - CAP Vente série
|
Cuisinier
|
26/12/2023
|
Caderousse (84860), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Oasis de l'Arc »84100 Orange Commis de cuisine - Wasabi Asian StreetFood » 84100 Orange Lycée hôtelier d'Avignon 84000 - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/01/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Au Bureau à Orange Commis de Cuisine - Restaurant Del Arte à Avignon - Cap cuisine entre fin mai et fin juin
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
13/01/2023
|
Aigaliers (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Café de rOustal, Uzès Employé polyvalent - Bricomarche" Montaren Employé polyvalent - E.Leclerci Carrelour, uzes - Certificat de Qualification; Professionnelle (CQP)
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Cuisinier
|
19/11/2023
|
Saint-Saturnin-lès-Avignon (84450), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ECOLE HOTELIERE AVIGNON ET LYCEE LES CHENES A CARPENTRAS - CAP CUISINE ET CAP SERVICE A LA PERSONNE ET VENTE EN ESPACE RURAL
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Courry (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - VVF Méjannes le clap Animatrice - Réceptionniste-s VVF Méjannes le clap (Contratsaisonnier) Équipière polyvalente - Burger King Ales - CAP Petite Enfance
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
|