Trier par :
Chef de rang
|
01/05/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Instinct, Saint Jean de Luz Maître D'Hôtel - Le Manoir D'Hautegente, Coly Maître D'Hôtel - La Maison Estournel, Saint - CAP, BEP ou équivalents - Master Bartender
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Responsable de Salle
|
09/03/2023
|
Jaulgonne (02850), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - SARL AUBERGE CHAMPENOISE Hôtel Restaurant Chef d'entreprise - SARL LE PERIGORD Bar Brasserie Restaurant PMU Gérant appointé - LE LONGCHAMP Bar Brasserie Tabac Permis de Former - Maitrise les outils informatiques
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Plongeur
|
05/02/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Hôtel restaurant Alpine Lodge restaurant la BRENVA Haute Savoie la Rosière mi Magasinier - CLUB MED LA ROSIÈRE Savoie Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Employee temporaire
|
19/10/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employee temporaire - DALEN HOTEL Norvège Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE Plongeur employé saisonnier - JP Restaurant Îles du Jersey channel island L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5. Formation; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|