Trier par :
Chef de secteur
|
23/08/2022
|
Hangenbieten (67980), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur en boulangerie artisanale - LMA Grands moulins de Strasbourg Chef de secteur - Franke France Chambly Commerciale - Cahour Distribution Reichstett Pôle CCI à Strasbourg - Bachelor Manager Commercial en Alternance (équivalence licence)
|
Gérant
|
06/03/2024
|
Stutzheim-Offenheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La SARL La Boulange à Marlenheim Formateur Boulangerie - Grand Est Groupe Système U Mulhouse Manager de rayon Boulangerie-Pâtisserie - L'hypermarché CARREFOUR SAINTE SUZANNE à l'Ile de La Réunion (974) Lyon - BREVET DE MAITRISE de boulangerie
|
Chef d'entreprise
|
19/06/2023
|
Waltenheim-sur-Zorn (67670), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SAS Cur de ville | Strasbourg Chef de secteur en mission développement Drive - Auchan | Illkirch Chef de secteur Métiers de Bouche - Auchan | Illkirch - Cursus formation Auchan Management Recrutement, Accompagnement d'un collaborateur, bilan d'activité, Législation sociale, Management des relations soc
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|