FILTRER PAR :
|
Boulangerie Harly (02) : 16 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse aide pâtissière
|
03/06/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse aide pâtissière - TOUT CHAUD, Saint-Quentin Vendeuse en boulangerie - CAP Vente Au parvis de la cathédrale, Soissons CFA Cci aisne formation, laon - CAP Vente
|
Ouvrière pâtissière
|
08/12/2022
|
Appilly (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière pâtissière - Compiègne - 60 Pâtisserie Méline Boulangerie patisserie - Paris- 75 Apprentie pâtissière - Créteil - 94 Carrefour - Comptabilité et Design
|
Patissier
|
29/11/2022
|
Tracy-le-Mont (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Boulangerie bataille Patissier - Patissier - Fournil de Cyndi et Alain - TFP APS Titulaire du TFP APS
|
Pâtissier
|
05/09/2023
|
Acheux-en-Amiénois (80560), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Eliorrestaurant entreprise - CAP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur, traiteur
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Pâtissier
|
02/02/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Marie Blachère Pâtissier - Boulangerie / Pâtisserie Franck Hombecq Apprenti Boulanger - Boulangerie Pâtisserie GN - CAP, BEP ou équivalents - Boulanger
|
Pâtissier
|
12/09/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Délice de Saint Pierre Amiens Pâtissier - Fournil de la hotoie Amiens Pâtissier Pâtissier - Boulangerie de la ferme Goussainville
|
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
Pâtissier Traiteur
|
17/07/2023
|
Warmeriville (51110), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier UPC Pôle logistique CHU Reims Pâtissier Traiteur - La Paline Rue Jean-Jaurès, Reims Pâtissier Boulangerie - Yves Petit Place Luton à Reims - Titre de Maître Artisan
|
PATISSIÈRE
|
25/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière E.Leclerc Champfleury Stagiaire Pâtissière - Boulangerie Coreia Reims Stagiaire Pâtissière - Ange D'Lys Reims Academee TOP CHEF - CAP Pâtisserie
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Pâtissière
|
03/11/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière - Patissière - L'auberge de sainte maure Pâtissière - Restaurant L'illustré (bistro) Pâtissière - Boulangerie Feuillette - CAP PATISSIER CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Patissier
|
31/07/2023
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Hypermarché AUCHAN PATISSIER CUISINIER - BRASSERIE AMIENS PATISSIER.CUISINIER.PIZZAIOLO Patissier - Hypermarche GEANT - Commis de cuisine pizzaiolo restaurant AU BUREAU CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
|