Trier par :
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
04/07/2022
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Financement Oney Agent polyvalent - Crescendo Agent polyvalent - Cuisine centrale Lycée professionnel Albert Chassagne - Baccalauréat Professionnelle Commerce
|
CHEF Pâtissière
|
02/11/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe chef de rayon boulangerie - International Chef pâtissière - Hôtel Hermitage groupe barrière la baule Chef pâtissière - Club Méditerranée Opio et Valmorel - Baccalauréat Professionnel Alimentation option boulangerie/ pâtisserie
|
Responsable de magasin en boulangerie
|
14/12/2022
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER) Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC) Employé Boulangerie - COVID-19 - BACCALAUREAT Professionnel Commerce
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Aide pâtissière
|
14/11/2022
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage - Pâtisserie « Boulangerie Benoit » Saffré (44) « Les gourmandises du marais » Rouans (44) Assistante commerciale - « Splayce » Nozay (44) Employée administrative - Berjac_Service Vente Restauration Océane » (44) - Formation Gestion de projet et chef de projet
|
Boulanger
|
16/12/2022
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - EMMA Boulangerie Pâtisserie - Nantes et Sainte Luce sur Loire Chargé de projet Gestion des ouvrages hydrauliques et réseaux de mesures - Valence Romans Agglo - Valence Technicien Bilans 24h - Laboratoire départemental d'analyses de l'Eure - Evreux L'École Christian Vabret - Aurillac - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|